產品討論
瀏覽 : 22567

[分享] X9玩遊戲頓不頓,自己看

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-17 11:18

感謝樓主本身的簡單HTC One X9 dual sim評測分享文,可以給還再猶豫X9是否值得購買的消費者,增添一些更多的信心喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-17 11:51

呵~~~有影片為證是很好,想看別款遊戲,如轉珠遊戲之類

常被說轉珠很lag....真是!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-3-17 12:20

Jeffrey 發表於 2016-3-15 23:28
等Wi-Fi瞬斷問題解決跟CA功能都成功做進晶片中再來說好吧 = =
三爽exynos、高通、水果晶片依舊比MTK完整 ...

Wifi瞬斷是某些手機才會(目前來看是小米/紅米比較會遇到),MTK也說了,是在某些軟體使用下才會發生(目前來看就是MIUI),我入手X9一週多,倒是沒遇過WiFi瞬斷的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-3-17 12:50

小賴 發表於 2016-3-16 21:51
mtk其實沒有不好啦
只是htc拿去給他跑2k....
其實X10還算可以 只是不適合放高階手機來賣XD

3G/32G,13900,應該算不上是高階手機.....

之前的中高階應該是17000上下才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-3-17 13:50

ShangLai 發表於 2016-3-17 12:50
3G/32G,13900,應該算不上是高階手機.....

之前的中高階應該是17000上下才是。

我的意思是.....M9+

X9放這樣就對了
放FHD順暢度真的比M9+玩遊戲時候算穩了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-3-17 15:04

謝謝大大熱心分享有機會希望看到更多分享                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-17 18:27

大大可以在多分享一下X9的美照或跑分嗎~~感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛擬小王子2016-3-17 19:00

看來可以推薦我爸換這台了~明星三缺一應該難不倒他~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-3-18 10:10

大大玩得很好,X9也沒有其他人說的問題吧之前那些人到底是怎麼證明有問題的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2016-3-18 11:51

突破各種傳言
大大遊戲玩得不錯
我也想來狂野飆車一下

檢舉 回應