產品討論
瀏覽 : 8488

[已解決] HTC x9 功能性

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

gn012942922016-3-16 08:49

之前入手華碩手機551,看到HTC x9蠻漂亮的去買了,用了兩天感覺上功能性比華碩的手機差蠻多,讓我有點失望,價值13500的手機不如7500的手機。

截圖要兩個鍵按,麻煩又不好按,以前到現在沒改變,下拉頁跟桌面的自由度不高,應用程式移動跟背景程式還要手動去設定。系統不夠人性化。

觸碰兩下喚醒跟關閉只能在鎖定時才能用,在開鎖喚醒的桌面上觸碰兩下跟本沒用,搞這個這麼雞肋的東西,要做也不做好,失望。

唯一讓我覺的好的是,外觀好看跟背蓋金屬,跟前兩顆喇叭。這兩點

HTC x9  用了兩天還是感覺很差 決定脫手賣出,投入華碩的懷抱。
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-16 15:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-16 08:55

掰掰,祝你找到順手的手機                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2016-3-16 09:22

你好大大

截圖不用按兩個鍵

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252016-3-16 09:24

只是不習慣的問題吧! 我是用別的牌子的Android手機也會不太習慣。

至於喚醒,如果解鎖後點兩下會關螢幕的話這樣很多遊戲都不能玩吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-16 09:38

新註冊我覺得你更差,因為沒圖沒真相,卻只見你一人無病呻吟秀下限.

PS:只能說站方在毫無管制此般新帳號,論壇只會越來越多射後不理的寫手.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-16 09:41

選你所愛~愛你所選~                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-16 09:51

評斷的內容完全0分....小胖老師: 加油好嘛!!

只能說是人的問題~~嘆....

希望不是工讀生 不然素質堪慮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃一弘2016-3-16 10:56

大大你好,我也是剛從551轉到htc A9,還不太上手,可以教一下怎麼不用兩鍵截圖嗎?

五花肉,是肉界中的棉花糖
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-16 10:57

建議樓主購買商品是要體驗看看是否適合自己,若是覺得不好當初為何還要入手,就是愛羨不然就是迷思追求流行,再來就是來亂的,你是哪一種呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-16 11:02

春天到了,最近可能工讀生都醒來了,文筆不是很好哦,可以分享如何一鍵截圖呢?很好奇哦?

檢舉 回應