站務回報
瀏覽 : 1878

[已解決] HTC Desire820G 品質不佳還刪除客人的PO文

一般用戶

等級1

路過旅人

PatrickJHChen2016-3-16 10:25

HTC 版主真敢胡搞ㄟ
把客人的反應刪除  誰刪的  把名子亮一下
我投訴到你們王雪紅那邊

檢舉 回應

Bart2016-3-16 12:07

您好:
由於您會提共相關資訊,站方已依照版規H.        發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章;暫時將您的文章關閉,但並未刪除,您可以到您的關於我頁面->活動紀錄->發文訊息,可以看到您的文章。

麻煩您將相關單據更新至您的文章並回覆給站方,我們將會盡快將文章打開。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-16 10:30

不就告訴你要維修單了.....希望不是工讀生,不然品質真的很差

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-16 10:33

為什麼會被刪文呢 , 想也知道 , 違反板規啊

可以po反應文或者說是抱怨文 , 但請貼上"維修單" , 確定你不是來亂的
保證你不會被刪文 , 版主還會主動幫助你解決問題

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-16 10:34

這社會怎麼嗎? 怎麼這麼多的自以為?
照著人家規矩走,別人還有為難你的道理?
如樓上大大說的,附個維修單很難? 有憑有據要談也比較有立場~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-16 10:41

大大感覺來頭不小,也許你這麼厲害直接去找店家退貨,看他是不是會賣你面紙~~
或者大大可以PO一下自己的照片上來,也許雪紅姊看到,會認出你來喔~~小強~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-16 10:46

今天剛加入的新朋友不用那麼怒,尼爾板主只是將你的文章隱藏,你的文章還在,麻煩請參照板規規定。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-16 10:54

版歸放在那邊給你看,看一下很難逆??
而且尼爾會給你時間補資料吧
你去你活動紀錄那邊,你的文章一定還在
編輯一下文章,再通知尼爾很難逆???
不要文章被隱藏就在那邊先暴怒
有事嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2016-3-16 10:55

發文一並附上圖片有很難嗎??

為什麼刪文章,阿就違反規定阿
你車子停紅線被拖走

你會去跟拖吊業者哀嗎??

管你是家裡小狗生小貓還是瓦斯忘了關

違反規定就是要處理啊!!

照你這樣的意思,每個人發文都不付圖片,然後站方也不能刪文嗎??

因為你不知道是真是假,然後每個人都說晚點會附上就好啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應