綜合討論
瀏覽 : 6865

[分享] X9實拍,拍照手感,無!話!說!

一般用戶

等級1

路過旅人

我是誰你知?2016-3-16 14:56

入手X9後最有感的除了大螢幕滑手機的視覺很讚之外,
就是拍照手感好得不得了,分享實拍給大家看!

※1300萬畫素OIS主相機,F2.0光圈,支援RAW檔拍攝
顏色還原度及銳利度表現都很不錯
OIS光學防手震,拍照速度快很多,畫面也不容易糊掉
拍拍百貨公司的富麗堂皇!

美味的麵包也拍一下,照片的細緻度把麵包的紋理清晰的拍下

拍櫥窗小物,也把絲綢的柔滑感也拍出光澤
看出來很高級吧!

整體拍照的感覺就是很順手,
卡嚓喀嚓的一張接一張,不會有存取時間的等待感,
然後又拍出超漂亮畫面,入手X9後可能又會有一段時間會照片爆量!
給想買X9的人一個參考,,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-16 14:58

拍得很好耶~                                                                                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-16 15:03

白平衡似乎更好了
室內張張亮麗 有水準
戶外 跟晚上 跟陰天 等等 不知表現如何

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-3-16 15:31

X9 我去門市用過就覺得 拍照 超!級!猛!
對焦 跟 拍攝每張照片 超快,最近PTT在傳ASUS Zenphone Zoom那台號稱光學變焦的拍照旗艦,拍每張照片卻lag超慢被罵到翻,去Zentalk反應還會被刪文..

X9真的不該聚焦在處理器HelioX10上,一堆都低估他的實力,1080p螢幕跑的很順沒問題,連我的M9+都可以順順跑了更何況1080p

拍照又快,螢幕又5.5寸,確實是一個很好的手機!只是背面稍醜一點哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-16 16:38

X9拍得不錯,白平衡很OK的,應該會賣得很好!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-16 16:51

感謝樓主的分享哦~

X9說真的算是不錯了

只是一堆人說它的處理器不給力

我是拿E9+,跟X9處理器也是同樣的

我再使用上就沒什麼問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰翰承2016-3-16 17:01

博紳 發表於 2016-3-16 16:51
感謝樓主的分享哦~

X9說真的算是不錯了

對啊對啊,e9+的拍照性能也很不錯,很多人說處理器爛,但我的e9+自五月購入以來啥怪事都沒發生,本人覺得很滿意

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小因子2016-3-16 18:55

照片拍起來的樣子很真實,挺喜歡的

我想~你上癮了
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-3-16 21:30

這是板橋大遠百對吧
大家越來越重視手機拍照功能
已經從高階廝殺到中階了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-17 09:18

X9的拍照效果很棒吔,照像功能調校的不錯,加上昨天也有版有錄了一段玩遊戲的影像,看來MTK的X10處理器表現的還不錯,謝謝版大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應