產品討論
瀏覽 : 28963

[分享] 幸運活動日之HTC Eye入手!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire EYE / HTC相機

Yun Chi2016-3-16 16:20

雖說Eye已經出產許久,

而且跑遍各通訊門市,

就是沒有Eye,

因為已經停!產!了!

幸好專賣店有貨 ~~~

為何現在才想買Eye呢?

因為手上已經有一隻舊蝶 Butterfly,

但已經變成蜘蛛蝶 ... ( ´_ゝ`)

我可憐的蝴蝶.........

剛好合約也到期,

所以才下定決心再購入HTC,

雖然此時X9熱騰騰剛出爐,

但對於已經習慣玫瑰粉蝶5吋的我,

X9的5.5吋實在太大....

不選A9是因為喇叭.......

而選擇Eye是因為照相畫素不只主鏡頭,

連前視鏡頭也是1300萬畫素!

哈哈原諒我們這些愛自拍的女人們 ヾ(*´∀`*)ノ

而且我一次購入兩支哦呵呵呵呵

因為我媽的手機也陣亡了,

剛好買一支孝順一下她 ~~~

重點,

剛好遇到專賣店的活動,

買Eye就送行動電源,

還有白色情人節活動,

滿$5,000送變色馬克杯,

VIP打卡送隨身碟,

消費滿$1,000送一張刮刮卡,

(雖然殘唸都沒刮到大獎... (´・_・`)

最後就是購買HTC任何系列,

登錄就送你去奇美博物館喝下午茶!!!

天哪簡直開心得飛上雲端呀 ~ ((灑花

大豐收~~~~~~~~~

連門市人員都偷笑我也太幸運哈哈

還在備份&調整成習慣的設定中 ~~

PS.上週Eye系統更新至6.0

剛好趕上新機更新,

真是太幸運了 ~~~ (*^o^*)

本文章最後由( Cun Chi )於 2016-3-16 16:35 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-16 16:26

我很認真的告訴你~~~ eye真的是台好手機~~~對她好就買張好一點的記憶卡然後爽爽升到6.0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-16 16:38

NK 發表於 2016-3-16 16:26
我很認真的告訴你~~~ eye真的是台好手機~~~對她好就買張好一點的記憶卡然後爽爽升到6.0
...

哈哈記憶卡我有而且門市人員已經幫我更新完畢囉 ~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-16 16:42

真是太幸運了吧,還一次買兩支EYE,真是一枚好孝子!!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-16 16:44

恭喜樓主一次入手二支HTC desire Eye的手機哦~

也有拿到很多周邊商品

這支手機cp值真的很高

只是原廠不知道為何要停產

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-3-16 17:52

博紳 發表於 2016-3-16 16:44
恭喜樓主一次入手二支HTC desire Eye的手機哦~

也有拿到很多周邊商品

Eye是好機子,HTC經常這樣子習慣就好,eye真的很讚!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-17 11:46

雖然大大的刮刮卡都沒刮到大獎,但是滿滿一桌的附加贈品,也足以讓大家所羨慕啦! 也恭喜大大一次就入手二支HTC Drsire Eye好機哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-17 12:24

HTC eye還真是台好手機,最近也升6.0哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-17 13:19

真是太幸運了吧,還一次買兩支EYE,現在EYE新機幾乎是找不太到。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cathyhsu162016-3-17 14:03

版主真的很幸運  一次帶回好多東西 ~
EYE真的很物超所值呢..

檢舉 回應