產品討論
瀏覽 : 29220

[分享] 幸運活動日之HTC Eye入手!

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-17 14:24

專賣店的贈品好多
雖然是原價購買
不過確能入手好多HTC周邊商品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-17 18:20

Desire Eye 有 IPX7 防水等級,還有獨立快門鍵,恭喜大大1次入手2支b^^
HTC常見問題:防水到底是多防水?講清楚啦!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-17 18:47

哎呀我是新手好多論壇功能都不熟,第一次PO文就2266,
話說留言一留出去就無法刪除嗎 ???
本文章最後由( Cun Chi )於 2016-3-17 19:07 編輯

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-17 18:55

belleuve 發表於 2016-3-16 16:42
真是太幸運了吧,還一次買兩支EYE,真是一枚好孝子!!

哈哈哈天時地利人和時機剛好啦 ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-17 18:57

博紳 發表於 2016-3-16 16:44
恭喜樓主一次入手二支HTC desire Eye的手機哦~

也有拿到很多周邊商品

哈哈感謝你囉 ~~~
真的很幸運啦哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-17 18:59

謝佐彥 發表於 2016-3-17 11:46
雖然大大的刮刮卡都沒刮到大獎,但是滿滿一桌的附加贈品,也足以讓大家所羨慕啦! 也恭喜大大一次就入手二支H ...

哈哈哈對押 !!
雖說沒刮到什麼東西,
但也算是滿載而歸啦 ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-17 19:01

黃仁 發表於 2016-3-17 13:19
真是太幸運了吧,還一次買兩支EYE,現在EYE新機幾乎是找不太到。

對押 !!
大概只剩專賣店有了,

而且藍色還是調貨才有的,
要買的朋友要趕緊囉 ~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-17 19:03

cathyhsu16 發表於 2016-3-17 14:03
版主真的很幸運  一次帶回好多東西 ~
EYE真的很物超所值呢..

哈哈哈感謝妳 ~~~
使用的第四天感覺真好,
尤其是可以自由套用主題跟圖示,
搭配酷炫的手機殼,
真的超好玩的哈哈哈 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-17 19:04

e2000baby 發表於 2016-3-17 14:24
專賣店的贈品好多
雖然是原價購買
不過確能入手好多HTC周邊商品

哈哈我其中一支是搭配合約的啦 ~
所以兩支加起來超划算的 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-17 19:05

daniels 發表於 2016-3-17 18:20
Desire Eye 有 IPX7 防水等級,還有獨立快門鍵,恭喜大大1次入手2支b^^
HTC常見問題:防水到底是多防水?講 ...

我倒是還沒試過防水的部分,畢竟是新機 (笑)
改天來試試 ~ 感謝你囉 !!!

檢舉 回應