產品討論
瀏覽 : 29205

[分享] 幸運活動日之HTC Eye入手!

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-20 08:27

哈雷 發表於 2016-3-20 04:28
蝴蝶過保 建議去光華或網路找找店家換螢幕

換個螢幕都可以再續一支手機了 ( ´_ゝ`)

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-20 18:13

Cun Chi 發表於 2016-3-19 09:37
真的欸 !!!!!!

不說我還真不知道我的是今年出產的,

還好有樓主大的分享,不然還不知道有2016年生產的EYE哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-3-20 23:17

活動這麼多?!,也太超值了吧!!與奇美博物館有約的藝術下午茶,也太誘人了囉
原PO和母親大人的手機壞得真的剛剛好
(沒有不敬的意思,請見諒)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-21 23:12

eyesights M9 發表於 2016-3-20 23:17
活動這麼多?!,也太超值了吧!!與奇美博物館有約的藝術下午茶,也太誘人了囉
原PO和母親大人的手機壞得 ...

哈哈哈真的是巧得離譜啦 ~~~

所以才說是幸運日呀哈哈 ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-21 23:23

請問樓主你Desire Eye於專賣店空機買多少錢啊?
目前HTC eStore已經沒有藍色款了呢
原來專賣店還有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-22 08:04

Tata 發表於 2016-3-21 23:23
請問樓主你Desire Eye於專賣店空機買多少錢啊?
目前HTC eStore已經沒有藍色款了呢
原來專賣店還有

空機建議售價是 $10,900 唷 ~~~
如果想要藍色可能要先詢問店家還有沒有貨,
沒有的話可以請他們調貨哦 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-22 10:39

Cun Chi 發表於 2016-3-20 08:27
換個螢幕都可以再續一支手機了 ( ´_ゝ`)

是啊

現在不論那品牌  換螢幕價錢都差不多(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應