哈拉閒聊
瀏覽 : 4288

[分享] 到底為什麼蕃茄莉娜這麼愛用IG

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-3-16 17:28

哈囉親愛的大家,不知道大家最近有沒有發現蕃茄莉娜的文末活動都加上了Instagram(簡稱IG)分享呢?有Instagram分享的文末活動在這裡:HTC One X9 dual sim 璀璨美圖賞
還有這裡:是什麼VR遊戲可以玩到如此忘我?

知道版上有些人都有在追蹤我的私人IG帳號,應該有發現我是重度的使用者,必須承認我的生活休閒是無時無刻滑IG,也真的是吃飯睡覺滑IG~今天就要來跟大家分享一下為什麼我這麼愛用IG勝過於Facebook呢~

其實很簡單,我就是一個圖像導向的人。透過圖像,我可以找到很多靈感,在生活與工作上都得到很大的滿足。我可以快速地吸收最新的流行,不管是時尚、科技、美食、搞笑影片等等,也能了解別不同國情與文化的差異,還有很多世界上跟我們同步時間在發生的事情,這就是為什麼我只要一有空閒就會去吸收靈感。

我也來跟大家介紹不同國家的HTC Instagram帳號,大家其實有興趣都可以追蹤,也能試試看用圖像記錄生活、抒發感情,說不定世界其他角落的人也會喜歡你看到的世界。

HTC比利時的官方帳號:htc_belgium

HTC西班牙的官方帳號:htc_es

HTC法國的官方帳號:htcfrance

HTC俄羅斯的官方帳號:htc_russia

HTC印尼的官方帳號:htcindonesia

今天介紹的也只是冰山一角啦,希望大家有機會有能去追蹤不同國家的HTC帳號,或是探索更多跟你的興趣喜好相關的帳號追蹤他們喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-16 17:29

沙發~                           可能我不會用所以不常用~                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-16 17:40

而且,用IG的發文也可以讓他自動發布到FB上面啊

一舉兩得沒有什麼不好的啊

果然是蕃茄莉娜大大

聰明的作法 總是出自HTC和HTC裡面的員工啊^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-16 18:13

我會使用IG也是受到番茄莉娜站長的影響

之前都沒在使用的

因為要分享才去學習要如何使用加分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-3-16 18:47

默默的關注番茄的IG很久了

順便偷學拍照的技巧,哈哈

IG真的不錯,而且蠻有隱私的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-16 19:03

感謝蕃茄莉娜大大介紹我們使用IG,不然我也不知什麼是IG~~~

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-16 22:56

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-3-17 09:53

軒寶貝 發表於 2016-3-16 17:29
沙發~                           可能我不會用所以不常用~                                

...

沒關係啦~有閒再去玩玩看~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-3-17 09:54

博紳 發表於 2016-3-16 18:13
我會使用IG也是受到番茄莉娜站長的影響

之前都沒在使用的

聽到博紳這樣說讓我有點感動~~~能影響一個人是一個人~~~

檢舉 回應