VIVE討論
瀏覽 : 2816

[討論] VIVE Girl!!!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-3-16 18:49

之前都會有Zoe Girl,以後會不會也有VIVE Girl?
還是之前體驗會出現在VIVE 女神就是了呢?
有人跟我一樣期待有VIVE Girl嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小因子2016-3-16 18:51

GIRL 還沒看到  小GIRL 今天有出現一位 很可愛

我想~你上癮了
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-3-16 20:50

~VIVE Girl還有這招喔..................................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你在看什麼2016-3-17 11:41

應該會有正式代言人吧~ 只是不知道哪一位~~
中國有李冰冰 范冰冰~~~台灣有~~~X冰冰 可以選她嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-3-17 15:17

樓上是想說 白XX嗎?
好久沒看見她了                                          

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-17 16:56

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-3-18 10:17

想看到新一代年輕女星出來代言                                           會不會有舒子陳之類的?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2016-3-18 11:57

同意樓上,我也喜歡年輕的                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻境對決2016-3-18 16:37

同意+1~~~來點新生代的吧 也許一砲而紅可以當專屬代言人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

此情不滅2016-3-18 17:42

VIVE Girl                                 什麼時候會出來咧            

檢舉 回應