產品討論
瀏覽 : 21436

[討論] 816更新到6.0整個爽度100,太神奇了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816 / HTC Sense首頁 / 移動電源

winxp28002016-3-16 18:58

昨天將816更新到6.0後,手機彷彿獲得重生

更新前內部空間還有約1.2G容量
按照官方分2步驟更新
過程非常順利
更新後看內部空間既然還有1.22G容量

更新完我沒有回復原廠設定
我的記憶卡是C10的,尚未將記憶體格式化為內部儲存空間
在使用上感覺已經升級到另一層次,手機流暢度順到不行,之前會稍微鈍鈍的
目前使用上尚未發現問題,比較之前ANDROID升級,這次6.0是最有感的一次
SENSE也升到7.0了,之前的THEME主題全部都可以支援了,撥號盤跟鍵盤都可以使用白色介面了
看來暫時不用換手機了,因為速度跟流暢性已經急速跳升
剛用安兔兔評測既然有43233分,本來好像才2萬多分,這是真的嗎?

Andy Huang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei chen Lai2016-3-16 19:27

重點我覺得內存SD卡合併的功能

換了張U3的SD卡

現在內存空間大概只用了5.6G(系統+無法移動的程式)

幾乎所有另外下載的app或遊戲都可以移到SD卡

816整個被救起來啊超爽der~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-3-16 19:52

恭喜大大 感覺如獲重生呀。。。

希望我的m9+可以更新後 也有更好的效果ヾ(*´∀`*)ノ

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-3-16 19:56

D816x只從更新到6.0版本後,

一切都很滿意,

只有在開啟和關閉極致省電程式變慢,

不知道大大的會不會,謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-16 20:28

看來有升級到安卓6.0的版友使用上都很滿意哦~

雖然是HTC desire 816出來有段時間了

但升級後就又恢復原來的順暢了

還沒升級的版友們可以去升級囉…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2016-3-16 20:41

希望820也可以盡快更新,與816一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RossiLo2016-3-16 21:06

原本打算換 X9 的,後來 816 可以升到 6.0 就打消念頭了 .....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水無痕2016-3-16 22:03

我的816為啥一直都沒出現更新啊~QQ
到底是要等多久~@@!?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-17 10:14

恭喜大大更新後感覺到重獲新生,這次的更新真的造福蠻多的人,希望更多的人下支手機還能再繼使用HTC~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-3-17 13:21

連816都可以更新 真的很夠意思>>>>>>>>>>>>>>>

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應