站務回報
瀏覽 : 3314

[已解決] htc的論壇小組偏心

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2016-3-16 19:20

各位大大不知道論壇是否有買一送ㄧ的活動餒因為我在年前兌換了一個時尚瓶  我已經用了一個月   但今天回家突然又收到一個   不知道是不是論壇送錯  但是上面的確是我家地址   不知道大家怎麼想    雖說賺到   但也不想貪心    請問這該怎麼處理呢各位????        

(要送錯也就來個BF3嘛~~~~真是的   哈哈哈哈哈)   說明一下    目前沒有用過   只有拆外盒

其實不瞞你們說   樓主我!!!  明天生日!!!  不知道是不是論壇送我的小禮物ㄚㄚㄚㄚ!!!!
   其實不瞞你們說   樓主我!!!  明天生日!!!  不知道是不是論壇送我的小禮物ㄚㄚㄚㄚ!!!!

本文章最後由( super tom )於 2016-3-16 19:39 編輯

本文章最後由( super tom )於 2016-3-16 20:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-16 19:47

哈哈…哈…   那麼偏心     

應該要全體會員都寄送一個(*^o^*)

大大真是誠實

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2016-3-16 19:57

哈雷 發表於 2016-3-16 19:47
哈哈…哈…   那麼偏心     

嗯啊      不然有兩個瓶子也不知要幹嘛∼∼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-16 20:18

也只好默默收下論壇的偏心囉,寄回去反而費事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-16 20:22

樓主滿幸運的哦~

收到htc時尚玻璃瓶

樓主你就收下吧…     或許是參加分享活動被抽中的也不一定啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2016-3-16 20:32

htckuomhs 發表於 2016-3-16 20:18
也只好默默收下論壇的偏心囉,寄回去反而費事

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

super tom2016-3-16 20:32

博紳 發表於 2016-3-16 20:22
樓主滿幸運的哦~

收到htc時尚玻璃瓶

其實不瞞你們說   樓主我!!!  明天生日!!!  不知道是不是論壇送我的小禮物ㄚㄚㄚㄚ!!!!    爾且我沒參加過任何分享活動唷~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-3-16 20:44

難道論壇還有生日禮這東西嗎  如果真有太貼心了 吧~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-16 20:48

super tom 發表於 2016-3-16 20:32
其實不瞞你們說   樓主我!!!  明天生日!!!  不知道是不是論壇送我的小禮物ㄚㄚㄚㄚ!!!!    爾且我沒參 ...

明天是樓主的生日嗎~

那我先再這祝你生日快樂囉…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-16 21:01

會不會論壇活動太多,樓主有參加卻忘記了?

檢舉 回應