產品討論
瀏覽 : 13982

[問題] HTC E8 國外Sim相容性問題是否解除

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

Sakuramura2016-3-16 21:08

HTC E8 國外Sim相容性問題是否已經修理完畢了
目前買了Docomo的網卡 但是因為官方顯示 HTC E8 因為系統問題 導致無法使用
有網友確定是能使用的嬤
還是官方已經維修好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-17 10:27

大大目前在日本嗎?  你遇到的問題建議可以截圖或提供手機版本序號~手機是哪裡買的之類~另外剛加入論壇歡迎你,可以登陸一下你的手機序號領個H幣吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gibby Li2016-3-17 13:34

之前去新加坡、馬來西亞、越南、日本、中國使用當地sim卡都沒遇過這問題喔!
去年10月和12月到福岡和東京也是用docomo的sim卡,都能使用的! 但前提是Apn要設定對!
另外中國部份,E8只支援中國聯通的SIM卡,因為都是屬於FDD-LTE的規格!
每個國家手機電信頻段不太一樣(特別是4G),出國前建議先比對一下自己的手機是否支援喔!
這是硬體限制,是無法藉由軟體來變更支援頻段的喔!

哇係幾比啦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-17 14:01

日本電信頻段是不太一樣,建議比對一下自己的手機是否支援?而且是無法藉由軟體來變更支援頻段,日本頻段很挑的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sakuramura2016-3-18 12:06

黃仁 發表於 2016-3-17 14:01
日本電信頻段是不太一樣,建議比對一下自己的手機是否支援?而且是無法藉由軟體來變更支援頻段,日本頻段很 ...

她似乎只有說 E8 因為系統問題無法使用,但不清楚是否修復,但我確定有支援

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-18 17:00

Sakuramura 發表於 2016-3-18 12:06
她似乎只有說 E8 因為系統問題無法使用,但不清楚是否修復,但我確定有支援 ...

這還是要詢問日本當地的支援問題哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-18 21:51

其實樓主可以播打客服 應該能更快速的解決該問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-21 17:38

建議大大參考這篇https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4831
頻段只要有支援都是可以使用的~你可以看看DOCOMO的頻段是否在E8支援的項目內~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應