產品討論
瀏覽 : 4234

[問題] A9重開機兩次

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

nono.chen2016-3-16 22:10

剛買a9 系統更新後每次開機或重開機都會顯示Android更新,之後會自動在重開機,有同學跟我一樣狀況的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-17 10:23

可能你更新過程出現異常,或更新不完全,看要不要考慮雙清一下手機(資料會清空)
參考這篇步驟吧https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=48920

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

乂竣異多乂2016-3-17 19:09

我跟你一樣有,是軟體問題,就算送回原廠重灌也是無解,不如等到更新前都不要關機(感到無奈)

真搞不懂廠商在搞什麼屁,我他X差點換zenfone zoom

(∩_∩)歡迎認識
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gigipoon2016-3-23 23:51

我都是這樣,每次電話忽然重新開機後,會出現錯誤報告的。我每次都有傳送給HTC的,但沒有用的。維修了都是存在問題,電池耐用性還差了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gigipoon2016-3-24 10:12

Ok,今晚回去上載維修單,謝謝提醒。

如有朋友有方法幫我解決的話就好了。

我也不想再花錢買,而且我是HTC粉絲,言這不是第一部HTC.

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

乂竣異多乂2016-3-24 10:37

請問大大有強制關閉Google app的軟體嗎!?

(∩_∩)歡迎認識
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

咻咻咻咻2016-3-24 12:42

板主你拿回去修了嗎 想問你他回應你甚麼

Hello 多交流
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wsadwsad1314152017-3-20 01:02

gigipoon 發表於 2016-3-23 23:51
我都是這樣,每次電話忽然重新開機後,會出現錯誤報告的。我每次都有傳送給HTC的,但沒有用的。維修了都是 ...

我的a9也一直出現錯誤報告一直無法解決,待機開啟會像重開機一樣,打算換顆電池看看

檢舉 回應