VIVE討論
瀏覽 : 2495

[討論] VIVE預購後沒有出現在訂單中

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Vive / HTC 服務套件 / HTC Customer Link

Priam2016-3-16 23:40

是只有我這樣還是預購都是這樣?
信用卡已確認扣款。
不方便用手機, 請用電郵聯絡.
訂單號碼3246601
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-4-6 18:54 編輯

檢舉 回應

少女心2016-3-21 12:21

您好,

查詢訂單要到:www.htcvive.com/myorder 喔!

提醒您,不同的登入方式會登入至不同的HTC Vive帳號喔!
若您原先是使用信箱登入,並預購HTC Vive,則該筆訂單僅能透過信箱登入的帳號來查詢。
若您原先是使用 Google/Facebook/Steam快速登入,則該筆訂單僅能透過相同的登入方式來查詢。

謝謝您!

檢舉 回應

One M92016-3-16 23:49

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-17 08:02

如何查詢我的HTC VIVE訂單狀態(是否已成功預購、是否成功付款、是否已取消訂單、商品是否已出貨)?
可以在https://www.htcvive.com/myorder  登錄帳號查詢訂單狀態,或是HTC會在每一個環節用email通知您。
HTC會寄發的通知有:
• 訂單確認通知
• 付款確認通知
• 訂單取消通知
• 商品出貨通知
以上資訊,可以提供給樓主作參考喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-3-17 11:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2016-3-17 09:08

hTC有兩個商城喔
VIVE是專屬自己的商城
所以你要去VIVE登入才查詢的到
我也覺得這樣很奇怪
為什麼不整合在一起就好
難到VIVE是未來hTC的分公司
所以要分開?!

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-17 10:06

緯緯 發表於 2016-3-17 09:08
hTC有兩個商城喔
VIVE是專屬自己的商城
所以你要去VIVE登入才查詢的到

緯大說的沒有錯,差錯地方當然就是查沒資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-17 10:08

樓主大可能差錯商城,4樓提供的訊息參考,不是在HTC網路商城查詢吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-18 21:55

這種事...樓主應該直接打客服囉~~~~~~

檢舉 回應