綜合討論
瀏覽 : 4564

[問題] M8 螢幕黃斑不保固

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Jetchan7502122016-3-17 00:42

請問為何螢幕出現黃斑不在保固範圍?我的m8使用未滿一年在保固內,但是寄回去林口維修客服告知螢幕黃斑更換需自費,給我折扣後是3300元。是的,這部分我要全額自付,只給收我(零件成本)。

我很納悶,黃斑問題應該是產品瑕疵。

我一直是htc愛用者,但是之前的one x 也有黃斑問題,當時寄回去維修立即換了整新機給我,讓我覺得售後服務真的很棒!我也用過lg,三星手機,但是兩隻htc我都遇到黃斑!這次事情讓我更確認以後不買htc手機了。我當初買m8 是因為放心貴公司的售後服務,也覺得必須挺台灣自製產品。

對不起htc,我跟貴公司產品八字不合。下次絕對不買htc了。  htc 加油

檢舉 回應

少女心2016-3-17 10:51

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-3-17 01:35

註冊論壇以來只發一篇抱怨文
自稱用過M8跟ONE X但是都沒有登錄到論壇個人檔案內
抱怨產品故障瑕疵與維修收費卻未附故障照片與維修單

充分違反版規
坐等被版主鎖文...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-3-17 01:57

麻煩請看好版規~~請附上維修單!! 謝謝
ps 昨天 註冊論壇 只是為了 發表報怨文????

本文章最後由( eleana.mei )於 2016-3-17 01:58 編輯

本文章最後由( eleana.mei )於 2016-3-17 02:00 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jetchan7502122016-3-17 02:10

Btoyang 發表於 2016-3-17 01:35
註冊論壇以來只發一篇抱怨文
自稱用過M8跟ONE X但是都沒有登錄到論壇個人檔案內
抱怨產品故障瑕疵與維修收 ...

我的文章也有讚美,我之前有上來爬文只是沒登錄,如果反應問題也被當作抱怨,ok,請刪文

這是我打給客服後叫我用ibon寄回維修的簡訊,我直到前天才寄出,3/16客服回電告知維修費用。請問我用htc手機就一定要登錄論壇嗎?我本身很喜歡用htc手機,m8 也讓我有愉快的使用經驗,但經過兩次黃斑事件已經失望。我不是什麼鍵盤打手。說我自稱使用過有點沉重了,也顯得你也太沒水準

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-17 08:25

Jetchan750212 發表於 2016-3-17 02:10
我的文章也有讚美,我之前有上來爬文只是沒登錄,如果反應問題也被當作抱怨,ok,請刪文

這是我打給客服 ...

要附證明圖片  
最好是用文章編輯功能傳到首篇文內喔

黃斑在螢幕右下區域?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-3-17 08:40

我之前M7也有這情形發生,但是保固期間內我送去維修有報告免費更換,為什麼大大要收費難道規定改變了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-17 09:40

凌晨將簡訊附上,站務人員請將此問題持續追縱,給使用者一個完善的回覆.

本文章最後由( 大千 )於 2016-3-17 09:43 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-17 09:53

是否有檢修單據,還是新入手時就要檢查清楚,不然無言。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-17 09:55

是否能貼一下黃斑的問題來看看呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小因子2016-3-17 10:02

可是大大沒聽過M8有黃斑ㄝ~會不會是水滯痕?

附個圖片來看看可以嗎??

我想~你上癮了
檢舉 回應