綜合討論
瀏覽 : 1480

[已解決] 為何要拿掉USB Reverse Tether呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

天使之翼2016-3-17 08:55

以往, hTC軟體獨步全球的功能USB Reverse Tether (usb選單中, 透過電腦) 居然在M9上消失了.
其實M9+也消失, E9+也是.

一個連iPhone都無法作到的功能, 三星, Sony更別說會有的功能. 為什麼hTC要把他拿掉?
我的Butterfly 2 在Android 5.0.2就有的功能. 但是升到Android 6通通變不見.

客服的回答是.....消費者使用的人太少
如果是這樣, 手機上很多功能都可以拿掉了, 尤其是回報給hTC的功能. 我就不相信消費者一開機, 就一直回報給hTC

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-17 10:06

你是指電腦的網路透過USB分享給手機的功能嗎??
如果是這個還真的蠻少用的,起碼我身邊的人都沒什麼在用
因為現在wifi分享還蠻方便的
客服會說很少消費者使用應該是有經過統計吧
這大約就跟MSN最後不敵line這些隨手可得的通訊軟體
所以關掉是一樣的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-17 11:25

少了這功能真的可惜。M7有這功能我以為M9一定也會有,哪知道升到6.0才知道被拿掉了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-3-17 13:29

其實拿掉是因為sense7的關係,看看反應的人多不多,說不定sense8就放回來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天使之翼2016-3-18 10:32

TomYuan 發表於 2016-3-17 11:25
少了這功能真的可惜。M7有這功能我以為M9一定也會有,哪知道升到6.0才知道被拿掉了。 ...

你說到重點了~~~
Android 6.0 不管hTC哪支手機, 通通都被拿掉, 不支援!

我不知道是不是因為Sense 7開始不支援, 想問一下M7 一開始的Sense是6 還是7?

還有一個原因, 可能資深的工程師一一離去(不管是被挖走或是其他理由離開)
反正hTC已無支援這項功能的能力.

壓倒我力挺hTC的最後一根稻草.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-19 08:34

天使之翼 發表於 2016-3-18 10:32
你說到重點了~~~
Android 6.0 不管hTC哪支手機, 通通都被拿掉, 不支援!

官網網路上賣的M7預設是sense 6。不過應該很難買到

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sapphire2016-3-20 15:01

TomYuan 發表於 2016-3-19 08:34
官網網路上賣的M7預設是sense 6。不過應該很難買到

我也覺得這功能好用,因為拿HTC Incredible S沒辦行動網路還有line還沒有電腦版的時候,幫助我過了不知道多少時光,當初回到鄉下還以為別牌的手機都有呢這樣的功能呢。讓人感到驕傲。拿掉真的有點可惜。

檢舉 回應