VIVE討論
瀏覽 : 2497

[討論] 星際大戰也搞上VIVE了啦!?

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-3-17 10:18

猛電影要搭上猛VR了嗎?大家覺得哪些經典電影搭上VIVE也會超夯?
如果有蜘蛛人 玩起來應該很酷

GDC 16/《星際大戰》與HTC VIVE合作將推出新VR遊戲
記者周之鼎/台北報導

以《星際大戰》聞名的盧卡斯影業旗下 The ILMxLab team在現正於舊金山舉辦的遊戲開發者大會中,公布了運用VR頭戴式裝置 HTC Vive 的新作品《Star Wars: Trials on Tatooine(暫譯:星際大戰:塔圖因試煉)》

由於 HTC Vive 搭載了邊玩邊移動的特性,玩家可以藉此在滿是沙漠的塔圖因行星上以VR的方式來體驗星際大戰,本次公開的影片中,除了和R2D2有互動外,也可以使用光劍攻擊來犯的帝國風暴兵。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙灘之夜2016-3-17 10:57

實際試玩後+影片
感覺移動上也是挺被動的
拜託不要變成WII上的《戰國無雙KATANA》啊
根本糞作

對不起 我又失控了
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你在看什麼2016-3-17 11:45

星戰的電影真的很好看ㄝ~~~~  續集搭配VIVE應該很好玩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2016-3-17 15:18

效果看起來不錯,這應該會吸引星戰迷喔                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-18 10:00

好想趕快用VIVE體驗玩星戰的刺激快感    ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-3-18 10:19

星際大戰好威
遊戲看起來不錯玩
期待啊!                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2016-3-18 11:59

看起來滿好玩的       突然想到以前在遊樂園的4D電影院
如果搭配VIVE應該會很讚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻境對決2016-3-18 16:30

我想拿光刀砍BOSS級怪物~~VIVE快來吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

此情不滅2016-3-18 17:44

星際大戰!!!!!!!感覺很好玩                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-3-19 18:43

光劍互砍一下啦                                             

檢舉 回應