VIVE討論
瀏覽 : 4748

[討論] 搞得我好亂,VIVE到底出了幾款遊戲

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-3-19 18:42

50部啦,最多了啦業界最強了                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-3-20 23:52

超多款的阿
超過50要全部玩過都要一段時間了              

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2016-3-21 00:47

我只能說超過50種以上了,別懷疑                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-21 06:31

Sony PS VR卻要到10月才會上市XD
到時VIVE早就一百款遊戲以上了吧

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-21 08:52

基本上都有體驗過了,我印象最深刻的是打殭屍阿
後來出的打高爾夫也不錯完,但是怕不耐玩阿打完18洞結束

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-21 13:58

遊戲陣容應該是指開發中的遊戲而言哦,畢竟目前硬體還未開賣,也沒有放話說隨硬體上市同時發售的遊戲有幾款,以其他家用主機的經驗,遊戲大作幾乎沒有是隨主機上市首發的產品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應