VIVE討論
瀏覽 : 1908

[討論] VIVE創造未來,讓每個人探索世界

一般用戶

等級1

路過旅人

虛擬小王子2016-3-17 16:32

最近迷上逛推特,覺得這篇由VIVE帶入創造想法的文章,很有意思。

從VIVE進入虛擬城市,而從虛擬城市體驗身歷其境的現實社會。

熟悉的城市風貌,甚至街角的音樂家,美術工藝的雕像,風貌盡在眼中呈現出來~

有另一種人在屋中坐~看盡天下事的優點^^
也許很多人都有著相同的一個夢,環遊世界~
創新的虛擬實境技術,希望可以搶先一步讓每個人用看的一賭世界之美。
感謝這些創作者,希望有天透過VIVE來去看看英國的博物館跟大笨鐘~
問: 大家會想用看的旅行哪個國家或景點呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-17 17:31

哇........可以划船跟畫畫,這體驗探索世界感覺不錯!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-3-18 10:35

說不定之後旅展,可以這樣舉辦
使用VIVE讓你體驗各國風情來推廣
說不定效果不錯?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2016-3-18 12:06

VIVE可以玩的感覺很廣要好好探索一番真的要花時間

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-18 14:22

想用VIVE去英國 參觀博物館~買VIVE可以抽機票嗎~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

此情不滅2016-3-18 17:50

如果可以先體驗各國搭飛機流程 轉機流程 或許也會對第一次出國的人有幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-3-19 18:35

未來實在很難預測,有VR之後會更不一樣                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-3-20 23:58

未來就在不遠處                                                     

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應