綜合討論
瀏覽 : 12408

[其他] 警告!千萬不要讓女生拿到X9

一般用戶

等級2

新手鄉民

pixcis2016-3-17 16:32

廣大的男性網友應該沒有忘記情人節吧,這一天對另一半好是理所當然…….的吧,非常感謝這一天我們有機會表現自己,
平常愛耍白目、對另一半不好通通丟掉,這是我表現的方式
由於女友很愛追劇,她又喜歡持久力強的…..手機,所以我幫她補貼了一點錢讓她換手機,選了X9不會錯吧

最佳佔屏比,其實X9我自己也想偷偷地就自己用……這角度跟外型,還有實體鍵,給女友是否太浪費?
但我還是戰勝了心中小惡魔,X9還是給她了

用X9追劇超好用吧螢幕大看的清楚

以前看劇的距離總是很近,現在也變遠了,近視可以不再加深了

最近她在追的劇是大陸的雲中歌
真的是沒天沒日的看,論壇上有人也在追這部嗎?
偷分享一下連結: http://www.dramaq.com.tw/angelababy-cloud-in-song/

然後專屬追劇姿勢也出現了,漸漸的枕頭出現了
就變成這樣……

棉被+枕頭+X9=必殺追劇姿勢

看稍微累了
新招又來了
必殺技-睡佛側躺追劇姿勢

她第一的感受就是眼睛看影片更輕鬆了,喇叭音響不用調很大聲音就夠
然後手機底下的按鍵變好用了,不容易按到了= =
電池使用上也蠻持久,以前她都是看看就衝著電拿著看
手機的觸感很棒,金屬設計這樣她可以接受這種質感

啊手機這麼好,那我呢?我突然覺有點被冷落的感覺……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛擬小王子2016-3-17 16:44

一人買一台一起追劇~應該可以免去冷落感了~衝吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-17 16:45

如果再買一隻HTC One X9 dual sim瑰晶粉送女友,然後月石銀的HTC One X9 dual sim自己拿回來使用,我想這是最兩全其美的方式,而你的女友應該也會更愛你才是喔!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-17 17:17

都是X9的影子,沒看到麻豆啦?麻豆當然是樓主大大自己欣賞啦!

看了都想要哦。。。?
說的是X9啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-17 17:29

呵呵~~是警告女生不要拿X9是追劇的意思嗎?!

表示這款雙喇叭很成功呀~~~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-3-17 21:09

X9真的是好機一台~女生應該很喜歡正面漂亮的白色。

我自己是比較喜歡金色,考慮入手中!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-17 21:45

在…再多買一支X9  一起追劇吧!(∩_∩).                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-18 09:12

X9那們大,可以在背窩裡!!一起追劇阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-3-18 10:34

大大,好 閃 喔
標題應該寫:警告!入內請戴墨鏡  這樣吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2016-3-18 12:04

樓上大大說得對,可以一起追劇啊
螢幕這麼大是不是

檢舉 回應