哈拉閒聊
瀏覽 : 5682

[分享] 東尼生日中:謝謝最可愛的HTC版友們!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-3-17 18:51

日子一天一天地過,過的是不是有意義,活得究竟是不是愜意,好像也就只在接近所謂生日這一天,才真正讓人有停下來好好思考的一個契機。也是在這樣一個有點私心有點多愁的一個日子,特別感謝有一同默默記著的人。

我是東尼,今天我生日,謝謝各位祝福的版友,也有兩位很可愛的論壇版友寄了好東西來,啊真是說不上的感動感激!

非常激讚的八塊餅,馬上和同事們好好分享,這麼厲害的祝福就是要當天消化!

甜甜的,效果快…不是…是有豐富的肉鬆麻糬和甜鹹餡料(Joe報紙大喊:哇~好吃欸!!)在一個接近周末的忙碌連環日子中,讓暖暖的心意(還有血糖)到心中環繞!

另外一位真心好朋友的祝福禮,是一個真正的難題,但也是某方面說進我心坎裡的一個訊息。

雖然我還沒能達成裡面的美好畫面(因為既然要做,就要行動與意義都兼顧了!天知道我有多希望唉喔),距離時效也一天天接近,也許有某種奇蹟讓我有機會達成吧。如果還沒有這個機運,我也會把這禮物留著,等到都俱備了來完成他。

非常感謝,謝謝HTC論壇的好朋友們。這裡對我不只是一片因為HTC認識的好夥伴,更對我有更深一層的意義。有心意、暖意、還有挑戰。在我無可避免新的一歲之中,有個難忘到底的開始。

晚安各位,謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛擬小王子2016-3-17 18:56

東尼大生日快樂~~祝你工作順心~~身體健康

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2016-3-17 19:18

東尼大大生日快樂,原來是感性的雙魚座,收到禮物應該有流淚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-3-17 19:21

東尼大大生日快樂~~~~~~~~~~~~~祝你未來每一天都開心

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-17 19:24

東尼大大:
                生日快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joess2016-3-17 19:29

東尼大大ββββββββ

生      日       快      樂

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-17 19:30

感謝東尼站長對鄉民們無私的付出,東尼站長生日快樂

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-3-17 19:43

東尼大大生日快樂呦~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-17 19:46

東尼大大生日快樂啦!

晚安東尼大大,謝謝大家給東尼大大的祝福哦!

HTC 一定要加油!東尼大大好棒^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2016-3-17 19:52

東尼大  ~

生日快樂!天天幸福耶!

檢舉 回應