哈拉閒聊
瀏覽 : 5793

[分享] 東尼生日中:謝謝最可愛的HTC版友們!

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-3-17 19:53

東尼大大生日快樂~ 趕快辦FU~ 好久不見拉

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-3-17 20:03

東尼大大生日快樂,祝你身體健康、工作順利。

我昨天才滿18歲生日耶!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-17 20:07

這個當生日禮物一定不錯  ㄎㄎ
東想西想,還是這個最好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-3-17 20:14

原來東尼大大也是3月生啊!! 握手握手!!
快樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-3-17 20:34

東尼大大 生日快樂 !

恭喜您又老了一歲了 ~ !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-3-17 20:36

生日快樂呀站長大大

最大的祝福來自溫暖HTC論壇的大家

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-3-17 20:37

原來東尼也是雙魚喔!我生日已經在7號過了。                        

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-17 20:38

東尼大大生日快樂,有提前知道還備好禮物的版友真是貼心

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-17 20:38

東尼 ( 加菲 ) 大大看這裡哦。。。

一切盡在。。。看了就知道,時時刻刻都開心哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-3-17 20:45

WOW 祝我是東尼大生日快樂
好有心的版友

檢舉 回應