哈拉閒聊
瀏覽 : 5790

[分享] 東尼生日中:謝謝最可愛的HTC版友們!

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-17 20:54

給最帥的論壇站長東尼大大

生日快樂哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-17 21:14

東尼 大  生日快樂  快樂   快樂

要天天快樂呦(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-3-17 21:19

東尼大大生日快樂,心想事成,平安健康 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-17 21:19

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-3-17 22:00

東尼老大  生日快樂喔~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-3-17 22:54

祝東尼大大生日快樂呀!!
快來高雄我請吃黑糖糕喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-3-17 23:00

東尼生日快樂唷!!
讓我最愛的阿信來為你獻唱一首~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-17 23:38

東尼,在你生日的最後一點時間,祝福你生日快樂

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-3-17 23:42

在接近生日的尾聲,也讓我來向您祝賀一下:生日快樂,往後的每一天都比今天更快樂.....

哈哈~我會記住東尼大的生日了....因為跟我只差3天~~
也讓我們3月份的壽星們,每天都比生日更快樂呦!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-3-18 00:29

東尼生日快樂!!!                                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應