產品討論
瀏覽 : 12565

[問題] M8, 可以在中國(北京)4G漫遊嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Ernest7202016-3-17 22:31

請問,在台灣買的M8,使用中華電信門號,

可以在北京使用4G漫遊嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-17 22:47

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1474329

這邊也許有您要找的答案,如果您因為這個找到了答案,希望您能夠將我設為最佳解哦 謝謝您^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-17 23:55

聽說  需要某些翻牆程式  因為大陸對網路有管制  所以也可問看中華電信!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飯特稀2016-7-1 16:31

哈囉~您好我近期也要赴上海出差,已向中華電信預約漫遊時段,不過中華電信要我向HTC確認頻段...正好爬到這篇,想請教一下是否漫遊順利呢 XD ?
究目前所查的資料網路模式:M8為FDD-LTE,大陸為TDD-LTE不知影響為何~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ernest7202016-7-1 16:43

飯特稀 發表於 2016-7-1 16:31
哈囉~您好我近期也要赴上海出差,已向中華電信預約漫遊時段,不過中華電信要我向HTC確認頻段...正好爬到這 ...

中國聯通可以漫遊4G連線成功,

而且不用翻牆就可以正常使用FB跟Line

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-1 16:45

中國4G有兩種

中國移動
TD-LTE:1880 -1900 MHz、2320-2370 MHz、2575-2635 MHz(Bands:39、Bands:40、Bands:41)

中國聯通
D-LTE:2300-2320 MHz、2555-2575 MHz(Bands:40、Bands:41)
FDD-LTE:1755-1765MHz、1850-1860MHz
FDD-LTE:1745-1765MHz、1840-1860MHz

中國電信

TD-LTE:2370-2390 MHz、2635-2655 MHz(Bands:40、ands:41)
FDD-LTE:1765-1780MHz、1860-1875MHz
FDD:待划分1.8GHz频段(1755-1785MHZ/1850-1880MHz)和2.1GHz频段(1955--1980MHz/2145-2170MHz)

而M8支援 4G
EMEA: 800/900/1800/2600 MHz
亞洲: 700/900/1800/2100/2600 MHz
香港: FDD 700/900/1800/2600 MHz,TDD 2600 MHz
AT&T: 700/850/AWS/1800/1900/2600 MHz
Sprint: FDD 800/1900 MHz,TDD 2600 MHz
Verizon: 700/AWS/1800/2600 MHz
TMUS: 700/AWS

理論上聯通是可以漫遊,但是移動是不能用到4G的
在廈門聯通是還蠻順的,北京不太清楚......

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

飯特稀2016-7-1 17:45

非常感謝大家的解答~祝 各位 周末愉快

檢舉 回應