綜合討論
瀏覽 : 3185

[建議] 送給HTC,個人用後感(香港)

一般用戶

等級1

路過旅人

super jim2016-3-17 23:17

買一台手機最怕遇到的是什麼問題?周邊的產品配套其實是考慮因素之一(有可能是主因)回想One x,香港原裝套難找得很,當時我有兩台白色一台One x+,黑色的香港根本沒有來貨, 我好辛苦才買到兩個白色,因為只有原裝才能保護凸出的相機鏡頭。到M7,早期所出厚身原裝套,滿意度90分,但沒有白色,當時手上拿着三黑一銀,就欠銀色的一台沒有更好的顏色選擇,只能銀機醒黑套。不過M7的機套是最好的。到M8,機套太鮮色,灰色的太淺色所以膠味大重,難以適合像我中年的男士,還是M7的好,可以橫放在檯上看劇。到A9,簡直不能接受透明機背配膠質圓點面蓋,HTC,求求你們,能否設計一個可以給穿西裝成熟男用有品味的機套?最底程度像M7的好嗎?又或者參考到下三星或Sony的好嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-3-18 00:06

我上次在高鐵上看到一個拿A9裸機穿西裝打領帶的
我覺得才是真正的有品味
一個手機假如很有質感
不需要機套來陪襯
一個沒有質感的手機
可以因為一個機套來隱瞞一切

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-18 00:54

我覺得SONY的原廠皮套很不耐用
用不了一個月就開始脫漆
根本選用的材質有問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super jim2016-3-18 02:22

王信傑 發表於 2016-3-18 00:06
我上次在高鐵上看到一個拿A9裸機穿西裝打領帶的
我覺得才是真正的有品味
一個手機假如很有質感

這個我也認同,但當你要拿著三台一體成型的金屬手機時,中間那一台總要用上保護套才行,要不然好容易弄花機身

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-18 10:00

其實個人覺得三星設計的背蓋更慘淡~~DOTVIEW是功能性保護套,實際使用過的都會覺得他有些功能跟其他皮套很不一樣~
大大如果很要陽剛味一點的,惡魔的金屬框。跟香港最近的大陸有淘寶,上面也很多廠商出相關配件~提供給你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super jim2016-3-18 11:49

多謝你提供,不過我比較喜歡原廠所出的配件,品質有保正。台灣本土可能比較多選擇,但香港真的沒什麼選擇,眼見周邊品牌的配套選擇繁多,好像香港三大電器連鎖公司,就只得HTC買機沒機套賣,人家的就任君選擇,你明白消費者的心態嗎!有時要店主幫你訂購才有基本的透明膠套!!!!!

努力啦HTC(我說的是香港市場)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-18 13:54

說真的,那個透明的洞洞套真的不太行。透明部分很容易有刮痕(我用過硬透明殼不會有刮痕較有質感),掀蓋不能往後折,否則後果自付。不過蓋起來時很炫很方便。剛收到玩了一陣後實在不太方便就晾起來了。或許可以再多設計一套中間大圓圈,一樣可不掀蓋就能接聽撥號,看時間天氣訊息等功能。再搭配個有hTC馬克的真皮皮套。這樣才有資格配的上我的極光版。否則寧願保持現在的裸機想待囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super jim2016-3-18 15:50

Mickey Wang 發表於 2016-3-18 13:54
說真的,那個透明的洞洞套真的不太行。透明部分很容易有刮痕(我用過硬透明殼不會有刮痕較有質感),掀蓋不能 ...

同感!支持!

年青的一般不會用套,就好像生仔仔,要質感,他用的是A9黑色,我太太的白色A9就好想找一個像M7的套,但不會再有。

我三位姐的手機都是我送的,M8、E8及826,她們已經50几歲,不太喜歡太鮮色,無奈的我配上橙色、紅色的DV給她們,煲劇時又不能橫斜放在檯上,我明白我這邊只是小數人的看法,但其實人數不少耶。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-3-18 16:26

發文大大其實有說到點上,很靚的保護套不是買機的主因,但確可以大大幫手機加分,只是目前hTC不能貿然推出太多不然庫存壓力很可

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-18 16:27

super jim 發表於 2016-3-18 15:50
同感!支持!

年青的一般不會用套,就好像生仔仔,要質感,他用的是A9黑色,我太太的白色A9就好想找一 ...

才五十幾吧!在台灣老婆老姐們手機皮套都喜歡玫瑰晶,Tiffany藍,羅蘭紫,石榴紅吧!不過自己手機皮件除了黑就是白。網路上當然有還不錯的皮套,但與手機沒有支援,所以如果沒有不掀蓋功能只純粹保護的話意義就不大了 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應