產品討論
瀏覽 : 6094

[討論] M9+ vs a9

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

匿名88322016-3-17 23:22

請問一下m9和a9 那隻比較好      那隻功能比較強  性能比較好   他們是差在哪裡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃昱瑋2016-3-17 23:26

當然是M9+比較好呀!                              

HTC我的最愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-17 23:50

是M9+還是M9+極光版 ?
如果是M9+可能跟A9就各有特色。
如果是極光版當然就選極光版囉!拍照還是比A9清晰多,且Sense7是完整版的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-17 23:53

M9+極光版+1
快速拍照絕對會讓你驚喜!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-3-17 23:55

M9+ 跟 A9 差別在於 前者無快充,作業系統5.0 ,後者有快充 支援3.0,第一隻6.0作業系統

效能上 旗艦 跟中階,應該是不用比較了!!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賴柏學2016-3-18 07:48

M9+ 效能差 耗電 相機沒防手震 沒快充 更新慢 等等問題 贏的可能只有2K螢幕和boomsound ...

建議A9比較值得

Bullshit
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

scott199802092016-3-18 08:35

M9+ 聯發科處理器 CPU不錯但是GPU就很爛

螢幕2K很耗電  玩有些遊戲就會lag 大部份遊戲是不會lag 以旗艦機來說沒有很好  我自己就拿M9+有點後悔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-18 08:51

A9吧!    外觀不錯看拿出別人就往你看

如果能有在大點螢幕的話

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tommy12252016-3-18 10:21

覺得m9+跟極光版都不太好.....建議買a9或者是純種的m9高通處理器比較好,很多人說極光版拍照很厲害,可是除了拍照外沒有一樣贏純種m9的.....

YEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chenem2016-3-18 11:47

我自己在過年時買A9福袋中M9+極光

後來體驗和考慮後  我選了A9

A9有CA載波聚合 快充3.0  迅速的更新 和不錯的音質

甚至我覺得A9比m9+極光更省電

M9+極光就拍照很好 外放很棒 拿來當影音娛樂機非常爽

一切都看你的需求是什麼啦

檢舉 回應