綜合討論
瀏覽 : 2372

[建議] 最好的手機

一般用戶

等級1

路過旅人

super jim2016-3-17 23:48

one x機身微灣令相機鏡頭玻璃易花。M7、M8及E8等機背又是微灣的,放在桌面上找字機身就會左右搖動,試試留意餐廳用膳的朋友怎樣用手機的,你就知道,久經辛苦才等到A9的平背設計,但One 10………。

其實,最好的手機:

1.將M7、M8改為平背的就可以。2.One x9將雙喇叭改為隱藏式設計就更完美。3.設計多几個高質素的保護套。4.將A9配置改為頂級就可以。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-17 23:57

你心目中最好的手機不一定是別人的,如果真無法接受還是弧背就去找其他的手機吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super jim2016-3-18 02:36

蒼月 發表於 2016-3-17 23:57
你心目中最好的手機不一定是別人的,如果真無法接受還是弧背就去找其他的手機吧
...

這是建議!

觀察現是最多人用的几個品牌及身邊朋友對htc作出的睇法所得出的意見也。

Htc給A9的口號不是最好的設計嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-18 03:04

我拿到M9+極光版時好幾天都睡不好著,不是因為他的拍照太頂級,而是背後真的很美,夠有質感。四個多月了還是喜歡裸機及握感。坦白講A9我握過好多次,真的還沒有旗艦機的質感。或許這就是每個人對審美的觀點不同步吧!至於大大的第三點非常認同,替M10做過有質感且是可以反折的保護套吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-3-18 03:15

手機使用時間80%拿在手上20%放在桌面,然而弧形機背比較好握,尤其現在都5吋以上更難握,所以弧形應該是好的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162016-3-18 06:46

背面有弧度握感真的好很多

手機這種產品本來就是拿在手上用的

為了適合放在桌上使用而放棄良好手感根本是本末倒置

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-18 08:04

最好的手機 是平放桌面   要求還真少................. 不錯         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-18 11:25

其實,最好的手機:

1.將M7、M8改為平背的就可以。2.One x9將雙喇叭改為隱藏式設計就更完美。3.設計多几個高質素的保護套。4.將A9配置改為頂級就可以。

>>這句話的前面應該多加個" 對我來說 " 比較好!不然每個人對最好的定義不同,除非廠商針對每個人客制話,這樣每個人都會拿到對自己最好的手機了,無意筆戰只是提供個人觀點給版大參考~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

super jim2016-3-18 11:38

認同各位見面,我是針對香港實際市場的素求,只不過給點意見!繼續吧!努力HTC

檢舉 回應