綜合討論
瀏覽 : 3044

[問題] 有關「進階視訊通話」功能

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2016-3-18 15:16

想請教這個「進階視訊通話」功能

因為自己是申請有流量限制的網路方案, 本來還有900多GB, 中午睡醒發現連不上網, 原來是流量被用
想請教, 手機在閒置的時候, 是開啟了什麼東西會導致這「進階視訊通話」功能被啟動
我用的是 Desire Eye, 剛升級到 Android 6.0, 之前沒發生這情況, 是因為升級的關係嗎?

本文章最後由( 查理王 )於 2016-3-18 15:22 編輯

這個紀錄嗎?
本文章最後由( 查理王 )於 2016-3-18 17:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-18 15:20

不太懂您遇到的問題~是否方便截個圖來看看~從哪看到這個進階視訊通話功能的?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-18 15:29

大大可以擷取一下電源裡面電池用量紀錄~看一下你開到那些軟體嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2016-3-18 17:03

NK 發表於 2016-3-18 15:29
大大可以擷取一下電源裡面電池用量紀錄~看一下你開到那些軟體嗎

已經上傳新圖片了

看不出來什麼東西 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-18 17:38

查理王 發表於 2016-3-18 17:03
已經上傳新圖片了

看不出來什麼東西 @@

進階視訊通話那只是系統元件,但目前看不出來你有用什麼程式影響到,因為我自己的EYE沒出現過這個~~你要不要先備份資料,直接恢復預設值

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2016-4-13 20:29

我的eye也是被進階視訊通話給吃掉上網容量,該怎麼解決這問題阿?

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-4-13 22:24

我的B2也有同樣的狀況.他好像包含所有視頻軟體比方說youtube.....等等.都歸到這一類.

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2016-4-14 00:03

應該是找到答案了,原來那是開啟了無線基地台,(熱點),更新至6.0後,名稱才變成"進階視訊通話"

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjtseng0122016-4-20 15:02

我的eye也是一樣被進階視訊通話給吃掉上網容量,而且很奇怪的是,我有設定警示,數據使用量循環週期圖顯示使用量總量為3.68G左右,但是下方估算則是使用6.02G,應用程式使用量最高是進階視訊通話的3.53G,但是總量加總起來也只有3.68G,更讓人納悶的是,我早上上班通勤時,才看過總量只使用了2.78G,沒有開啟熱點分享,沒有開啟任何視訊通話程式,而且進辦公室後,開啟WIFI功能,在使用辦公室WIFI的狀況下,莫名其妙消失掉行動網路容量,直到中華電信簡訊通知優惠用量用完才發現這個怪現象,其他人有這種情形嗎?

jjtseng012
檢舉 回應