產品討論
瀏覽 : 9155

[其他] 如果習慣大的SIZE會回不去嗎

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-21 09:16

謝佐彥 發表於 2016-3-20 13:47
哈雷大半夜4點多還在論壇上回文,是睡不著嗎? 哈哈!

哦!是20日做半夜的    四點準備下班⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-21 09:21

謝佐彥 發表於 2016-3-20 13:47
哈雷大半夜4點多還在論壇上回文,是睡不著嗎? 哈哈!

去健身中心工作看眉有興趣嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-3-21 10:00

用過5.5以上再用回5 吋會覺得眼睛很吃力                  

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-21 10:46

哈雷 發表於 2016-3-21 09:21
去健身中心工作看眉有興趣嗎?

問題是你拍的照片,看不到'眉'在哪啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-21 10:49

哈雷 發表於 2016-3-21 09:16
哦!是20日做半夜的    四點準備下班⊙﹏⊙

做夜班真的是辛苦了,很多人也都是一樣,但也都是為了生活啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-22 10:08

謝佐彥 發表於 2016-3-21 10:46
問題是你拍的照片,看不到'眉'在哪啊!哈哈!

不給偶拍拍    眉妹要現場看   

大部分是大學生喔   

我四月中還會去一次   有沒興趣來啊?(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-22 10:09

謝佐彥 發表於 2016-3-21 10:49
做夜班真的是辛苦了,很多人也都是一樣,但也都是為了生活啊!

有利也有弊

半夜做3.5小時算一天錢(⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-22 10:18

哈雷 發表於 2016-3-22 10:09
有利也有弊

半夜做3.5小時算一天錢(⊙_⊙)

雖然這樣錢賺的比較快,但也不能經常這樣搞,因為自己的健康,還是要由自己來把關啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-22 10:21

哈雷 發表於 2016-3-22 10:08
不給偶拍拍    眉妹要現場看   

大部分是大學生喔   

我四月中還會去一次   有沒興趣來啊?(*^o^*)

感謝邀約,我是心有餘而力不足啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a76107832016-3-22 12:49

對!自從我ONE MAX5.9吋後.....掯!
X9好小!等ONE MAX2看會不會出來

檢舉 回應