產品討論
瀏覽 : 9153

[其他] 如果習慣大的SIZE會回不去嗎

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-3-22 13:57

眼睛習慣大螢幕後真的要看小螢幕會很累說~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-23 00:23

謝佐彥 發表於 2016-3-22 10:21
我四月中還會去一次   有沒興趣來啊?(*^o^*)

感謝邀約,我是心有餘而力不足啊! 哈哈!  ...

是有女皇看管著嗎?(       )⊙﹏⊙.   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-23 00:25

謝佐彥 發表於 2016-3-22 10:18
雖然這樣錢賺的比較快,但也不能經常這樣搞,因為自己的健康,還是要由自己來把關啊! ...

老闆都下來做了

那我也只能硬著頭皮做下去了╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-23 10:10

哈雷 發表於 2016-3-23 00:23
是有女皇看管著嗎?(       )⊙﹏⊙.

這個答案,我想只要有家室的人應該都會知道,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-23 10:16

哈雷 發表於 2016-3-23 00:25
老闆都下來做了

那我也只能硬著頭皮做下去了╮(╯╰)╭

如果是這樣,也只能乞求老闆獎金多發一些比較實在啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-23 11:57

大的看習慣,再回去看小的會很吃力。就像電視一樣,大電視看久了不會想看小電視

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-24 07:48

謝佐彥 發表於 2016-3-23 10:10
這個答案,我想只要有家室的人應該都會知道,哈哈!

怕……_ 心靈外X應該還ok吧??(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-24 07:50

謝佐彥 發表於 2016-3-23 10:16
如果是這樣,也只能乞求老闆獎金多發一些比較實在啊!哈哈!

獎金那怎麼可能        不要福利縮水就好了(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-24 11:04

哈雷 發表於 2016-3-24 07:48
怕……_ 心靈外X應該還ok吧??(∩_∩)

我只能說,有時一個人獨處的時候,常常都會希望身邊可以有人陪伴,但是身邊可以有人陪伴時,又會希望能有自己一個人獨處的時間,人就是這麼的矛盾,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2016-3-24 11:05

看看現在有多少人酸蘋果SE就知道啦!XD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應