產品討論
瀏覽 : 9161

[其他] 如果習慣大的SIZE會回不去嗎

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-24 11:10

哈雷 發表於 2016-3-24 07:50
獎金那怎麼可能        不要福利縮水就好了(〒︿〒)

福利是靠自己爭取的,但是往往福利沒爭取到,卻搞得上級主管或是老闆對你的印象很差,最後還丟了頭路啊! 還是平穩過日子實在, 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-25 11:10

謝佐彥 發表於 2016-3-24 11:10
福利是靠自己爭取的,但是往往福利沒爭取到,卻搞得上級主管或是老闆對你的印象很差,最後還丟了頭路啊! 還是 ...

佐彥大說的實在

我現在只敢要求一天三罐飲料跟中午便當(120元)  呵呵呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-25 11:18

謝佐彥 發表於 2016-3-24 11:04
我只能說,有時一個人獨處的時候,常常都會希望身邊可以有人陪伴,但是身邊可以有人陪伴時,又會希望能有自 ...

老婆沒帶去啊?那小別勝新婚啊   

去越南應該有很多漂亮越南妹   (*^o^*)可以看..

小心北越的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-25 11:35

哈雷 發表於 2016-3-25 11:10
佐彥大說的實在

我現在只敢要求一天三罐飲料跟中午便當(120元)  呵呵呵…

如果可以一天三罐飲料跟中午便當(120元),對大部分的上班族來說,已經算是很好的福利了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-25 11:38

哈雷 發表於 2016-3-25 11:18
老婆沒帶去啊?那小別勝新婚啊   

越南應該是很多漂亮越南妹   (*^o^*)可以看,但是還是看看就好,不要亂來,以免惹病上身喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-25 12:42

說真的,若是用回小尺寸一定剛開始會不習慣,若是只有接打電話就沒差哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-25 12:56

哈哈 沒那麼誇張啦 只是一時之間沒辦法習慣而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-25 13:00

使用過大尺寸的螢幕,再用回小尺寸銀幕一定沒法習慣哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃一弘2016-3-25 17:33

我是從5。5吋換回5吋A9的
五吋左右對我來說還是比較好單手操作

五花肉,是肉界中的棉花糖
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大