產品討論
瀏覽 : 9414

[其他] 如果習慣大的SIZE會回不去嗎

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-26 06:12

謝佐彥 發表於 2016-3-25 11:35
如果可以一天三罐飲料跟中午便當(120元),對大部分的上班族來說,已經算是很好的福利了啊!
...

對我來說太少了

自己還要補錢買三罐加下午茶(麵包)++

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-26 06:18

謝佐彥 發表於 2016-3-25 11:38
越南應該是很多漂亮越南妹   (*^o^*)可以看,但是還是看看就好,不要亂來,以免惹病上身喔! 哈哈!  ...

所以才說小心北越  (聽朋友說-

還好你沒去泰國    會被下??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-26 10:06

哈雷 發表於 2016-3-26 06:12
對我來說太少了

自己還要補錢買三罐加下午茶(麵包)++

哈雷大是印證"民以食為天''最好的例子啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-26 10:07

哈雷 發表於 2016-3-26 06:18
所以才說小心北越  (聽朋友說-

泰國我是真的還沒去過,有機會去"看看"也不錯喔! 嘻嘻!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-27 08:49

謝佐彥 發表於 2016-3-26 10:06
哈雷大是印證"民以食為天''最好的例子啊! 哈哈!

我已經吃到老闆看了直搖頭   

我就回能吃就是福    情願撐死也不要餓死( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-27 08:52

謝佐彥 發表於 2016-3-26 10:07
泰國我是真的還沒去過,有機會去"看看"也不錯喔! 嘻嘻!

泰國的食物就更加不能亂吃   會被下

女性要小心

以前公司有請泰國女性 女人來公司表演真的是嚇死人的漂亮不過也很令人害怕

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-27 13:08

哈雷 發表於 2016-3-27 08:49
我已經吃到老闆看了直搖頭   

我就回能吃就是福    情願撐死也不要餓死( ^ω^)

哈雷大:能吃就是福是沒錯,但是自己的身材與健康還是要由自己來掌控喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-27 13:11

哈雷 發表於 2016-3-27 08:52
泰國的食物就更加不能亂吃   會被下

女性要小心

泰國的女人,有時傻傻讓人分不清楚,美麗的外表下,其實是男兒身啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s871552016-3-27 13:35

絕對會啊啊啊!!

我第一支手機是HTC One X

最近終於要讓他退休了

原本瞄準的是A9

後來選擇了Desire 530

雖然兩支手機明顯等級不同

但是螢幕大小真的是一個不小的因素XD

s87155
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian Wu2016-3-27 14:54

我個人最近從5.5吋海苔條E9換成5吋沒海苔條f1 覺得沒什麼差別耶!

同言同語 ⊙ω⊙
檢舉 回應