產品討論
瀏覽 : 9405

[其他] 如果習慣大的SIZE會回不去嗎

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-31 07:36

謝佐彥 發表於 2016-3-30 10:06
只能說泰國的變性手術,是全世界眾所皆知的有名啊!哈哈!

是啊     比真女人還女人  我有同事就被迷的神魂顛倒

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-3-31 11:17

會回不去,不過有些人要考慮到攜帶問題,個人喜歡五吋,方便攜帶也不會太小

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-1 07:25

哈雷 發表於 2016-3-31 07:36
是啊     比真女人還女人  我有同事就被迷的神魂顛倒

比真女人還女人  我有同事就被迷的神魂顛倒,應該是喝的爛醉了吧!才會這樣吧!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-1 07:31

哈雷 發表於 2016-3-31 07:34
呵呵呵呵呵    既然健保繳了那就要好好使用(*^o^*)

健康檢查不是通常要自費才會檢查的比較詳細嗎?倒反而比較少聽說,健康檢查健保有給付啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-1 08:00

謝佐彥 發表於 2016-4-1 07:25
比真女人還女人  我有同事就被迷的神魂顛倒,應該是喝的爛醉了吧!才會這樣吧!哈哈! ...

我也差點被某位   騙到(〒︿〒).      因為她有些像前女友

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-1 08:02

謝佐彥 發表於 2016-4-1 07:31
健康檢查不是通常要自費才會檢查的比較詳細嗎?倒反而比較少聽說,健康檢查健保有給付啊! ...

因為政府有補助  2000     哈…哈哈(*^o^*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-1 11:19

我也喜歡大螢幕手機,但htc目前的大螢幕手機都不是品牌最高階機種……

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-1 11:35

說真的是用5.5在回到5吋以下會很不習慣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-2 02:34

哈雷 發表於 2016-4-1 08:02
因為政府有補助  2000     哈…哈哈(*^o^*)

原來如此,也許下次作自費的健康檢查,也許就可以稍微補貼一些啦!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-2 02:41

哈雷 發表於 2016-4-1 08:00
我也差點被某位   騙到(〒︿〒).      因為她有些像前女友

如果真的被某位騙到,就不是前女友,而是像前女友的男兒身啊!哈哈!

檢舉 回應