綜合討論
瀏覽 : 4805

[分享] 【乃木坂46】白石麻衣-白白嫩嫩的可愛日本女孩!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-10-6 16:17

大家知道這位白嫩嫩的可愛女孩是誰嗎???我想大部分的人大概不太知道。

po幾個廣告大家就可以想起來摟!!

是的!就是2012年9月來台灣代言HTC J以及2012年年底代言HTC BUTTERFIY的乃木坂46的成員之一。

剛剛稍微看了資料,嚇到了!

這位漂亮女孩居然只比我大一年!(1992年8月20日)

根據宅宅新聞報導,白石麻衣在日本也算有知名度。

白石麻依從剛出道就備受矚目,在奶木坂46的專屬節目《乃木坂,在哪?》第一集開播後成為雜誌《RAY》的專屬模特兒!

↑白石麻衣出次上節目的專文。

此外白石平常的穿著看不出身材,有幾張雜誌的照片看起來非常有料,因此在日本也被網友稱為隱乳女王。

↑別隱藏了,我知道妳很多料!

另外白石還有個很反差的興趣,白石在國中時喜歡打棒球也很喜歡戶外運動,小時後曬得很黑。

後來因為不喜歡自己曬黑,就不再往戶外跑。

不過她喜歡打棒球真的蠻讓人訝異的,之前看節目時,她不但可以把球打出去,甚至可以指定球飛出去的地點,太強了

在去年上節目時還COS護士,艷麗程度讓許多日本網友表示想被照顧XDD

日後還會再分享其他乃木坂46的團員優,就先欣賞其他白石的美照

↑J真的是一代美機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-6 16:38

整天看冷冰冰的手機 , 終於有這種有溫度的分享, 讚喔 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-10-6 16:46

其實我是因為J的關係認識這個團體,很喜歡!也都聽她們的歌曲。

但發現到論壇上似乎沒什麼人討論,覺得可惜,這麼棒的團體沒人知道,還一堆錯誤的資料

因此上來推廣~~~

希望大家看的開心囉~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-7 01:18

水哦~
看到美美的白石麻衣
心情就好了~~

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-10-7 20:46

看到美女心情好,下次介紹更多美女給大家,不過當然是46的啦。

可不能隨便介紹呢,跟hTC又無關

檢舉 回應