產品討論
瀏覽 : 12363

[分享] htc sense 首頁又更新了

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-19 08:29

感謝大大的HTC Sense首頁更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-19 09:19

感謝大大的分享,已經更新完畢了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-19 09:40

我也有看到也更新完畢了,

感謝版大分享~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-3-19 15:01

早上也動手更新了,不過真的沒什感覺~~~哈~~也不知道更新什....

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-3-19 15:41

Johnny16888 發表於 2016-3-19 15:01
早上也動手更新了,不過真的沒什感覺~~~哈~~也不知道更新什....

對啊個人也覺得沒什麼差.............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan Hong2016-3-26 23:22

天生龜毛人 發表於 2016-3-19 03:56
目前更新分成兩派
一派是蘋果跟小米,更新了什麼,改善了什麼,寫得鉅細靡遺,可能寫了20幾30點。
另一派是 ...

當然是覺得...越詳細越好囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的臻至完美,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-3-27 08:58

真心希望能越來越好用,順順 穩定  就好了

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-3-27 10:52

一知道有更新是很高興,但更新之後也不知道更新什麼了...

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-3-27 11:13

檢舉 回應