綜合討論
瀏覽 : 1714

[問題] 藍芽低音喇叭

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-3-18 20:46

請問各位大大覺得喇叭音質好嗎  個人有ㄧ個但怎覺得音質還好  是我使用錯誤嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-18 20:54

請問版大指的是HTC BoomBass嗎?? 這是需要有支援雙喇叭的Boom Sound
才會有搭配效果~只有只有重低音~中高音還是手機發出的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-18 21:32

手機與喇叭要同時放在一起,才會有中高音與重低音的結合哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-3-18 23:18

SuperSonic 發表於 2016-3-18 20:54
請問版大指的是HTC BoomBass嗎?? 這是需要有支援雙喇叭的Boom Sound
才會有搭配效果~只有只有重低音~中高音 ...

請問是二台的意思嗎?????????????????????????????????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-19 04:36

john1981 發表於 2016-3-18 23:18
請問是二台的意思嗎?????????????????????????????????

對,是兩台。
一台HTC手機,一台boombass
但不是每台HTC手機可以成功使用,要有前置雙喇叭的機種才可以。
低音是從boombass發出,中音跟高音是從手機的喇叭發出。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-19 05:44 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-19 09:13

john1981 發表於 2016-3-18 23:18

是的~需要兩者搭配~而且手機需有前置雙喇叭的機種~像A9就不支援
若單獨只有使用藍芽喇叭~你會覺得只有重音~所以覺得不好聽

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應