綜合討論
瀏覽 : 7571

[新聞] 每賣一支虧一千 難怪外資叫htc別再賣手機!

zzccxxvv11222016-3-18 22:17

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-3-18 22:44

若沒HTC手機可買,我們要買什麼牌子的手機?

若改買水果手機,有可能買到會有官方的水果論壇在台出現嗎?還是只會讓水果公司賺更多~

這種數據,去年就看過了,只是冷飯熱炒,打壓股價用的。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-18 23:06

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-3-19 00:26

zzccxxvv1122 發表於 2016-3-18 23:06
我並沒有要打壓它的股價!如果尼爾站長認為這則貼文是在打壓股價的話,可以直接刪文!
我也不希望HTC退出 ...

你會錯我的意思了啦~
我不是說你在打壓股價,是新聞媒體啦~
為什麼要用機海,是因為庫存材料用不完,只好一直推陳出新,刺激銷量~
不然,為什麼去年第二季,會忽然認列虧損這麼多!

純討論,不筆戰囉~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-3-19 00:29

在台灣,如果沒了HTC手機,選擇真的少很多,我還是希望HTC繼續賣手機~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-19 02:29

有看到另一則新聞,Sony去年第四季賣出780萬支手機,但開始盈利了。
反倒HTC還在賠錢。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-3-19 07:25

當我看到 M8 正面上下飾版 , 再看到 M9 金包金 , ... 到 M10 只是把背面四週削邊 , 這樣的慘劣設計工藝 !
我見視了 HTC 無心創新 . 無心戀戰的拖延戰數 ! 經營者無心 ... 不要怪銷售量逐年下降 !
也許 所有經營團隊都把心思放在 Vive , 所以HTC ... 手機部門已是無才可用的囧境 !
換個角度而言 , 手機不過是支通話手機 ! 什麼智慧型手機好比電腦這種神話 , 有越來越多人暸解 , 也不再追逐高階手機了 !
使用順暢 . 系統穩定 . 可使用2年以上的手機 , 才是應該認知該買的手機吧 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-19 09:17

我想大家還是希望宏達電繼續賣手機, 可是在行銷方面需要再加強。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-19 09:33

覺得奇怪  
賣手機又不是賣遊戲機    主機賠售還可以靠賣遊戲軟體營利
首機的硬體賠售  軟體部分應該也不會讓手機製造商營利耶?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-19 09:36

HTC

HTC HTC

如果不再出手機那就不是HTC了

那要我去買什麼手機

我相信HTC會持續手機出產

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應