綜合討論
瀏覽 : 4483

[已解決] 可以手機編修圖片的軟體 請推薦!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-20 01:10

raypan888 發表於 2016-3-19 23:20
因為M8只有16G  所以很多APP都不敢裝  怕一天到晚告訴你記憶體不足  目前只加一記憶卡  把相片移進去  所 ...

我的m7也只有16g
而且~m7無得支援放記憶卡
本文章最後由( Angel~ )於 2016-3-20 01:12 編輯

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-20 01:14

yoJimmyHuang 發表於 2016-3-19 23:35
Nononono

Line Camera也是款可以加上字、圖案、濾鏡等等的軟體而且只要用了Snapseed包你迷上而且把其他 ...

Line Camera是目前很受歡迎的美編app
但~我覺得它的app佔空間不少ㄟ
比其他美編還多~
目前都佔到99%了
間中也包括自己下載付費2個款2個貼圖

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-20 01:17

百度魔圖、line comera是屬於有趣的~
petapic、decopic、camerancollage、cunpic、cunpic是屬於比較少女、夢幻~

拼立得是拚圖式像海報的~

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-20 01:21

yoJimmyHuang 發表於 2016-3-20 00:56
我也是深受16g不夠的困境...

Snapseed只有調整照片品質的功能,沒辦法加上字哦!

謝謝大大的說明!其實升級後本想讓記憶卡變手機內存  後來看太多問題就放棄  會選較不佔記憶體的APP。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-20 01:26

Angel~ 發表於 2016-3-20 01:14
Line Camera是目前很受歡迎的美編app
但~我覺得它的app佔空間不少ㄟ
比其他美編還多~

謝謝說明!    Line Camera我也覺得它的app佔空間不少之前好像有下載  但是一天到晚被說記憶體不足  就把他刪了 會找較不佔記憶體的美編APP

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-20 03:18

raypan888 發表於 2016-3-20 01:21
謝謝大大的說明!其實升級後本想讓記憶卡變手機內存  後來看太多問題就放棄  會選較不佔記憶體的APP。
...

@@
你是多少gb的記憶卡?

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-20 03:20

raypan888 發表於 2016-3-20 01:26
謝謝說明!    Line Camera我也覺得它的app佔空間不少之前好像有下載  但是一天到晚被說記憶體不足  就把 ...

它現在又有更新了!@@
多了動態貼圖和可以錄影
沒打算再更
除非有新邊框或過濾

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-20 16:05

Angel~ 發表於 2016-3-20 03:18
@@
你是多少gb的記憶卡?

KS的U1  64G的記憶卡  已經把1、2000張的照片移過去  所以暫時沒有記憶體不足的問題  上次更新前  一直說記憶體不足  差點不能更新!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-20 17:27

raypan888 發表於 2016-3-20 16:05
KS的U1  64G的記憶卡  已經把1、2000張的照片移過去  所以暫時沒有記憶體不足的問題  上次更新前  一直說 ...

@@
妳手機應該存不少照片喔?
有時沒用的照片可以清1下或改存於雲端或免費空間,我喜歡手機乾淨的感覺~
所以~1旦上傳到fb或輪流放到桌面就會直接del 或覺得不錯就放到雲端~

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-20 17:29

raypan888 發表於 2016-3-20 01:26
謝謝說明!    Line Camera我也覺得它的app佔空間不少之前好像有下載  但是一天到晚被說記憶體不足  就把 ...

昨天回覆妳這篇完就馬上看我的手機~
camerancollage也佔不少空間
最主要看主人怎麼使用它或是不是下載太多用不到的貼圖或背景

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應