綜合討論
瀏覽 : 4392

[已解決] 可以手機編修圖片的軟體 請推薦!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-20 22:45

Angel~ 發表於 2016-3-20 17:27
@@
妳手機應該存不少照片喔?
有時沒用的照片可以清1下或改存於雲端或免費空間,我喜歡手機乾淨的感覺 ...

因為照片有可能不知何時會用到  所以就先不歸檔  怕消掉後要開網路才讀到照片  不過已經處理過一些了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-20 22:50

Angel~ 發表於 2016-3-20 17:29
昨天回覆妳這篇完就馬上看我的手機~
camerancollage也佔不少空間
最主要看主人怎麼使用它或是不是下載太 ...

其實若論照片編修軟體  PhotoCap是佔記憶體很小  不過好像沒有手機板  可能要反映給設計者了!在桌機是使用這軟體。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-21 01:18

raypan888 發表於 2016-3-20 22:50
其實若論照片編修軟體  PhotoCap是佔記憶體很小  不過好像沒有手機板  可能要反映給設計者了!在桌機是使 ...

PhotoCap 我有在用,不過~我的是電腦版~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-21 01:24

raypan888 發表於 2016-3-20 22:45
因為照片有可能不知何時會用到  所以就先不歸檔  怕消掉後要開網路才讀到照片  不過已經處理過一些了
...

我都會稍微修圖1下
不過~沒有修很大
若是自拍~1定都會上妝時拍再運用光線或靠窗邊,自動就有美肌功能。
小修圖完再美編放適合的框或插圖"看當時心情或日子、氣氛而定"再放到fb上再來沒有美編過的覺得不錯的就放到雲端或免費空間
又或者被我拿來輪流放桌面圖就刪了!

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-21 02:12

Angel~ 發表於 2016-3-21 01:24
我都會稍微修圖1下
不過~沒有修很大
若是自拍~1定都會上妝時拍再運用光線或靠窗邊,自動就有 ...

修人像我有下載美妝相機  還滿有趣的!也方便!一個動作眼睛自動有神!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-21 03:02

raypan888 發表於 2016-3-21 02:12
修人像我有下載美妝相機  還滿有趣的!也方便!一個動作眼睛自動有神!
...

360度相機也滿受歡迎~"我沒在用倒是"^^"
之前有用一款"有點忘記它的名^^"後來沒再用~

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-22 03:59

Angel~ 發表於 2016-3-21 03:02
360度相機也滿受歡迎~"我沒在用倒是"^^"
之前有用一款"有點忘記它的名^^"後來沒再用~
...

印象中也是很佔記憶體的一款軟體  所以大概不會裝了 謝謝建議!

檢舉 回應