哈拉閒聊
瀏覽 : 9824

[活動] 【週末快閃】用照片說故事(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-3-19 16:40

在京都郊區三千院遇到這隻超友善的喵喵。大老遠就一串話的向我跑來。在10度以下氣溫卻有著和煦陽光的寺院午後,分外覺得是否是某種神的使者,要給予我某種神諭。哈哈想太多!怪我聽不懂日文,無法領悟它的信息。留著它的側影,做為這趟旅行紀念吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-3-19 17:18

在天氣很好的一天,來去101附近逛逛,捕抓到的一張還不錯的照片'。

本文章最後由( S0320018 )於 2016-3-19 17:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-3-19 17:50

大家週末愉快.....
這星期都在高雄出差,那邊每天都是豔陽高照,熱到都不知道怎麼去形容那種感覺.........身處在中部地區的我真的是不能適應南部那種太陽公公的熱情照射.......
昨天晚上開車到員林時瞬間的大豪雨真的是讓我久違重逢的那種FU都來了....當時我就大喊 I COME BACK.....這種感覺真好!
早上就睡到自然醒看到今天的週末快閃,順手就拿起我的蝴蝶2拍起天空中的這片雲,讓我下星期繼續去高雄出差時可以懷念它.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-3-19 18:02

滑板泰山 早安, 週末快閃的題目果然是用照片說故事。

這張照片是之前去日本自由行旅遊的時候拍的!整條街巷都具有著濃濃日式建築風格!
包含招牌與商店都跟古裝日劇非常相似!
這裡也有很多遊客穿著著日式裝扮與和服!到處拍照,旁邊甚至有櫻花襯景!
是去日本旅遊該去看看的好地方!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-3-19 18:50

嗨囉大家好,我是C K!

與各位客官們分享照片

相信各位版友們對於澎湖應該都很熟悉了!
照片裡的風景是之前暑假去澎湖拍攝的!天氣非常晴郎!但也挺炎熱的!!
這裡不光是風景好!水也很清澈非常適合去浮潛的人!!
當然最重要的吃現撈現吃的海鮮,不但新鮮價錢又非常便宜!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2016-3-19 19:14

這張照片是早上和同事坐火車重台中到台北

在坐區間車到平溪 放天燈

吃小吃 在坐回程到十分曝布 得

吊橋拍照

在棉棉細雨中

逛景點走吊橋

別有一番風味

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-3-19 20:19

溼答答的週末,不能出去玩,

只能在附近晃晃,剛好看到小七的活動,

4瓶送一個點心盤,把最愛的米琪米妮帶回家,

無法抵擋的誘惑

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-3-19 20:42

週末假日高雄社教館總會舉辦一些活動,例如假日露天電影丶畫展丶演講,而我最喜歡就是cosplay動漫展,售票區內販售著許許多多動漫商品,有些人為了限量商品還會一大早就去排隊,當然啦!園區外就很多coser cos自己喜歡的角色,每個都栩栩如生,所以讓許多攝影爭相拍照喲!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-3-19 20:42

作夢也沒想到~
自己可以靠著投稿國際學術會議,
申請到國家補助,
歷經了一年多的努力!
一半的碩士生涯!
瘋狂的研究生活!
前往夢想中的國度~
美麗的河畔步道
美墨料理的美食饗宴
用一張照片代表人生中的一個里程碑
一點也不為過阿!!

聖安東尼奧,德州,美國

我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-3-19 21:53

這天跟三位同伴一起從台南搭火車到高雄,找一位我們在高雄的朋友,後來去她家時發現,原來她男友也在他們家
我們三人也認識她的男友,因此我們就一起去吃午餐,吃飽飯後
六個人跑到租車店租了兩台摩托車,其中那位男友有機車,自然就載他女友了
我還記得我們是租 金牌125 跟 高手125,而其中,高手可以說是年久失修,油門催下去沒甚麼反應,鈍鈍的,煞車也是
總之,最後我們殺去了旗津,不知道是誰的主意,居然不是坐船,而是走地底下的隧道,從高雄火車站騎到目的地,花了一個小時多,真是瘋狂啊
不過當我們看到海之後一切也都沒那麼累了

(那天去忘記拍海的照片只有這張比較適合,那天天氣不好,飄著小雨)

我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應