哈拉閒聊
瀏覽 : 9788

[活動] 【週末快閃】用照片說故事(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-20 20:41

大手與小手的人生傳承

每到週末都有親子作業要做,不但要唸人生勵志小故事給寶貝兒子聽~

還能增進親子彼此間的感情,也是家庭教育傳授解惑的好時機~

來個親子人生機會教育,讓他有心理準備不再仰賴我這個大手~

讓小手以後能獨立自主迎向的自己未來人生。

是的!YA~人生就是要這樣,有笑有淚有苦有傷心...

與大家共勉之。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-3-20 20:49

這個周末參加了2016台北國道馬拉松~
是跑在高速公路上喔!
平常只有開車才可以上來,這次因為馬拉松比賽而將五股汐止高架路段封起來
讓我們可以在上面跑步
是一次很特別的跑步經驗!!!
不過跑在高速公路上也有缺點,就是豐真的太大了
順風的時候跑得很開心,逆風的時候真的是很想哭
頭都被吹得抬不起來了....
雖然因為氣候因素沒有再創好成績
但是也是一次很開心的比賽經驗~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-3-20 20:58

照片是被將被或是已拆除的屏東火車站,這個月台上上下下承載眾多通勤族的歲月
我有三年的時光清晨在這下車,傍晚在這上車,那是個年輕的高中時代
轉眼間20幾年過去了,這個車站也將功成身退,變更成更新更現代化的車站
但不管如何 老車站的歲月是令人懷念的,同學的身影一同上下火車,一同搶位置
一同.....打撲克牌,甚至是被找死的在火車即將出發的時候,掛在車門落地快跑
那是個無法在回頭的時光

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-20 21:01

早上10點左右收到朋友邀約去陽明山一日遊,冷水坑溫泉泡腳,想說沒去過就說好~
到劍潭站那邊等公車,不得了了那邊排大長龍,連老外也有排~
冷水坑太有魅力了吧,不知道哪裡吸引人???
朋友說有很多人會選假日去陽明山一日遊玩法通常都是冷水坑到擎天崗散步爬坡,
或是擎天崗走到冷水坑,反正這兩個景點都是免費的~
冷水坑位在大馬路旁,地標蠻明顯的,只要看到一個外型像是大涼亭,
有坐著一堆觀光客的就是了,臨時來訪,泡泡腳也可以,感受一下免費露天的溫泉。
在這裡不必害羞,因為大家都是光著腳丫子,不認識的可以並肩坐在一起,享受大自然給予的奧妙體驗。
後來我們覺得冷水坑太冷又下雨不太方便到處遊只好早早搭車下山了,結束陽明山半日遊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-3-20 21:32

這是人生第一次到高雄搭捷運時拍的照片原本以為會像台北一樣繁忙,結果我錯了
原本以為用悠遊卡就可以通行,結果我又錯了
後來以為只能用錢買票,結果我又再度犯錯
原來高雄捷運沒什麼人在坐、通行的卡也只能用一卡通
雖然認知有很大的錯誤,但一看到美麗島站整個心情就釋懷了~
原來美麗島站跟想像中一樣壯觀、漂亮啊!當然也沒忘了辦一張一卡通當伴手禮囉!!

本文章最後由( DiJuBer )於 2016-3-20 21:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-3-20 22:05

這張照片是今年度的HBL男子組的冠軍戰

照片會模糊的原因是因為我太激動的手一直晃

這場比賽真的超刺激的

南山成功擊退之前保持不敗的松山

打出一場激勵人心的好球

超讚的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-3-20 22:08

這週密集練習有關推甄申請之面試,到圖書館去借閱Cheers快樂工作人雜誌、商業週刊及科學人雜誌,希望可以在參加面試前,盡可能地汲取書中有幫助的內容,也不斷調整自介的自我介紹方式,希望可以達到最大的、最好的功效。(有沒有注意到上方的htc積木萬年曆?最近太忙,常常忘了翻動日期,今天早上想到,趕緊翻到三月二十日這天。

)

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-20 22:37

老屁股拔比的型男大廚房,假日周末優閒在家觀雨發霉
趁著今天白天雨停稍歇,去了一趟大賣場採買
因為我家小英雄上週放學的途中突然跟我說
拔比,你煮的麻油雞好好吃
下周一可以再煮給我吃嗎?
身為人爸的我.....那時此刻!!
真的差點兒淚崩啊~
我對吾兒的孝,終於使他記憶中有爸爸的味道
--------------------------------------------------------
雖然我們常常三餐老是在外
不過只要有去傳統市場,或大賣場採買食材
在上班日的周一至五
下班回到家中
還是很願意為家人洗手做飯
一家人在餐桌上享用晚餐
這一切
很美好........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-20 22:40

大家好,我是SuperSonic,週末快閃"用照片說故事",
[難忘的第一次熱氣球體驗]
這一張照片是蝴蝶機一代拍的,有去過台東鹿野搭熱氣球
應該都知道,通常清晨比較容易起飛可繫留載人,傍晚的
熱氣球起飛受到風向控制較大,常常會取消變成噴火燈光秀
,凌晨排隊買票,買到票後,等約3個小時,夜晚天空已有
點鮪魚白,開始熱氣球灌氣,到了約四五點,一顆顆熱氣球
精神抖擻已經在現在準備好了,就等買票民眾來搭乘繫留體驗.
因為配重問題.上去的通常是四人一組,分據熱氣球藤籃四個
角落,火力控制由中間技師控制,當熱氣球緩緩升空時,
享受居高臨下的視野美景,這時會想如果真的可以飄上去有多好,
但想一想自己的口袋荷包,這樣我已經很滿足啦!!!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-3-20 22:45

台北行天宮
歷經了多年的演進,從前的焚香祭拜
到現在的合十誠懇拜禱
一樣是對神明的敬仰
不分禮俗,有著是平凡弟子們的誠心誠意
希望家人平安
希望國家進步發展
希望後代打拼努力
一切的一切
希望上達天聽
福降百姓
生活在這個地球上
無分宗教,無分種族,無分膚色
~世界和平~

檢舉 回應