哈拉閒聊
瀏覽 : 10130

[活動] 【週末快閃】用照片說故事(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-3-19 21:59

這應該也算周末拍的照片,偶爾感性一下XD

(2014/8/24天母)
這個故事要從2013年8/24說起
有看棒球的應該都知道義大犀牛
那時候總教練為徐生明,那時候我去看的時候,剛好打雙重賽
於是兩場我都看了,結果在晚上很快在19:30打完之後
我就快快樂樂回家(因為贏球了)

突然在晚間21~22點之間,PTT爆料說 徐總心肌梗塞過世了
那時候心裡想說...飯可以亂吃,話不可以亂講,結果後來蘋果日報還是報出來了
我還是不相信,今天看的比賽是徐總最後一場比賽了..

後來過了一年~或許老天安排好了
2014年8/24 一樣的對手一樣的球場,後來犀牛也贏了!!
這場真的很難忘~~這應該是我印象最深刻的一張照片~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-19 22:40

看到這有趣的對照畫面,很難不拍下這張照片。
在古蹟前的人力車車伕,等著客人上門之餘,滑著手機,當下有種時空交錯的感覺。
想著如果在古代,車伕們沒有手機可打發時間,等客人時都在做什麼呢?聊天、下棋、或者只是打個小盹養精蓄銳呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-3-19 22:48

剛剛翻了翻手機的相片 這是去年的到九族坐纜車從車廂往外拍的相片
而去九族對一般人家庭可能很普通 但對我家而言卻很難
因兄弟都在不同公司 有輪班有正常班要湊再一起很不容易
主要又老母因坐車要很久所以一直都不想出遠門 記得應該是高中後就沒全家出動的旅遊
這次能再一次全家出遊 都要歸大哥買的優惠券快過期 所以就順水推舟跟老母說不去玩就浪費了
也希望未來有更多機會能全家一起出遊 也會繼續用HTC記錄我的家庭記憶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-3-19 22:49

趁著太陽出來的時候到屏東逛逛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-19 22:51

一直有騎腳踏車的習慣 通常都是晚上下班晚餐過後 大概六點多七點左右 來回多少里程我沒去紀錄
時間大約一個多到二小時 平常日騎一到五 週休二日就騎遠一點的地方 來回大約50多公里
我都一早六點多就出發 應該南部太熱了 大概九點多十點就超級熱
很累 但是很爽 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-3-19 23:04

跟朋友約去高雄捷運站的中央公園站,沒想到意外的發現捷運站有小丸子的裝置藝術,
突然間好懷念呀~~~整個回到過去讀書的時候!
其實捷運站裡還有一個櫻桃神社唷,可以抽籤評斷運勢,如果大家有機會一定要去看看!
很有意思的唷~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-19 23:36

這週末高雄天氣不太穩定,於是我選擇往中部去走走

來去誠品書店當個假文青,台中園道店為誠品的中部旗艦店,位於台中公益路上與國立自然科學博物館,國立台灣美術館連成結合人文,藝術,科學的文化風景

設立於擁有亞洲面積最大室外植生牆的勤美誠品綠園道商場裡,將對人文,藝術,創意,生活及閱讀的關懷,延伸至周遭環境,自然生態與地球

平常很少再讀書的我到了誠品都能感受到那溫馨的氛圍,再那可以呆上一天不成問題哦~

版上應該也有很多版友喜歡閱讀的,可以去誠品綠園道走走逛逛哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-20 00:02

這是我家之前的舊家 因為種種原因離開這住了3、40年的地方 為何沒窗戶  因為拆屋還地  把建物可回收的東西(例:鋁窗、冷氣、鐵窗等)都拆下來賣掉
所以整個看起來像廢墟
幸好我記得回去拍照  這裡現在已是一片平地   準備另行開發  唉!這城市變遷的過程啊!

本文章最後由( raypan888 )於 2016-3-20 00:04 編輯

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-3-20 00:23

車子開在中國古都鎮江的馬路上,天氣不算太冷,但可能是地處江南吧,人們普遍都不耐寒。
看到迎面騎來的摩托車,心想,這人也太誇張了,氣溫應該有攝氏十幾度吧,怎麼騎車連棉被都蓋上了。
剛好他也停在路邊,我則在進餐廳前,隨手捕捉了他的摩托車和我以為的「棉被」。
不知道如果下雨時,這部車又會換上怎麼樣的裝備?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-3-20 00:59

整理房間的時候發現了這一本相簿,
這居然是十幾年前的我!
簡直讓我不敢相信啊~~
從沒想過原來自己也有這麼小這麼可愛的時候
希望自己能一直像當時那樣無憂無慮 天真無邪

檢舉 回應