哈拉閒聊
瀏覽 : 9676

[活動] 【週末快閃】用照片說故事(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2016-3-20 01:01

005929dg54eg59ytoqrqvj.jpg 桃子…想到小時候看的桃太郎的故事

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-3-20 11:19

用照片說故事
誠億最近準備考重機了,所已開始喜歡拍重機
這台是現在想買的其中一台~
HONDA CB650f

用A9手動模式拍攝 並且用RAW增強~

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2016-3-20 13:13

照片是我搭飛機到國外實習時所拍的照片,雖然所有的一切都很未知、很茫然,也從來也沒有過一個人在陌生的國家生活那麼久,不過就拼著一股衝勁這麼去了,看著外面越來越小直到看不見的臺灣,期許著自己能學習到很多,並期待未來想到這段回憶會覺得是值得並不後悔的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-20 13:17

這個星期都在越南的胡志明市出差,所以工作也比較忙碌,就利用週末空閒時間到市區走走逛逛啦!

聖母大教堂
因為使用紅磚建造,聖母大教堂也被稱為“紅教堂”,是胡志明市非常著名的建築旅遊景點。教堂建成於1883年,為法國殖民時期留下的紀念品。

中央郵局
郵局建於十九世紀末,大廳內裝飾華麗,極富古典氣息。中央郵局至今還在使用,允許人們盡情拍照,也可以坐在那裡觀賞大廳裡的完美建築。

濱城市場
坐落在市中心。越南百姓和國際遊客對胡志明濱城市場都非常熱衷,是旅遊必去之地。來到濱城市場,旅客可以購買各種食品、日用品、工藝品無所不包;各種紀念品種類齊全。不過由於價格比較虛,一定要討價還價。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-20 14:00

看著這張年輕時出遊的照片,雖然那時候我是拍照者,卻也能感受到出遊的快樂!
現在各自忙碌於自己的生活,看著老照片有越來越多的感概

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2016-3-20 14:42

熊熊飛出國了
143459a1kwhch1hwch9rc9.jpg 威航是復興航空的廉價班机,如今坐飛機的人越來越多了,感覺離地球村的日子好像越來越近了。

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-3-20 18:30

182040im77ppratmzjlrkj.jpg 這張照片是住家附近的複合式早午餐店,因為週末大家都睡的很晚,沒有上班跟上學的壓力,睡到自然醒,當然我也是一樣囉~

所以晚晚起床後也不用擔心上班上學會遲到,慢慢的整理儀容後再出們享用早午餐,點好餐點再附上一杯黑咖啡,悠閒的看著雜誌吃著早午餐真的享受

吃完後可以到市區逛逛走走,餓了就買個小點心吃,不要讓自己餓著了,晚上再吃好一點的簡餐或火鍋之類的,給自己度過吃吃喝喝的週末假期

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-20 18:44

183224gewmyze1zyl9myy9.jpg 歡樂悠閒咖啡香與溫情畫面?
悠閒的下午與論壇壇友在某底下街享受咖啡香味的歡談相聚,聞著咖啡香讓每一口都是香醇的口味。當然忽然間眼前看見了滿有天倫之樂的場景,可愛的小朋友其中一位安安穩穩乎乎大睡,另一位小朋友正與感受滿滿愛意的父母們逗弄著,這樣的歡樂情節是否有感染到親情呢?只是,是否有些怪怪的呢?這就不理會這怪怪的點,還是好好享受預約的咖啡香哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-3-20 18:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-20 19:36

191759qe1v8ya99ej74wup.jpg 溫馨親情下,是否該提升育兒觀念及道德觀呢?

週日的午后,與論壇壇友一同在某百貨B1,喝著某品牌的不加糖香濃咖啡,享受歡樂的下午茶時間。

眼前忽然看見本是很溫馨一家同樂的畫面,只是讓人看了又看,媽媽穿著很保暖,反而小朋友只有短短的夏天款的衣服,是否有顧慮到小朋友保暖足夠呢?畢竟目前流感很盛行,外人看了都會疑問滿滿,當父母的這怎麼如此大意呢?本想提醒一下當事人,因壇友一語這是她人家務事還是不要惹人嫌哦!

再來就是大庭廣眾之下,又在飲食區當下就替小朋友換尿布是否有失基本的道德觀念呢?附近就有洗手間或是婦幼間,加上在通風口處,除了小朋友會受涼外,是否有想想旁邊的客人的感受呢?

這也是來分享給論壇壇友們看看也省思一下,現在年青的為人父母都是這樣沒有基本育兒常識及道德觀念嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2016-3-20 20:05

今天早上八卦山的天氣,濕濕冷冷的。所以就找個健康慨念的早餐店,一邊欣賞路邊的風景, 一邊幫肚子添一點食物。當然店內的用餐人數,也是稀稀疏疏的。
不過還是很有氣氛,蠻寧靜的。

檢舉 回應