哈拉閒聊
瀏覽 : 9776

[活動] 【週末快閃】用照片說故事(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-3-20 22:51

這是出國,跟兒子去澳洲雪梨,要飛9+個小時,真的很久!
中間因為是夜班飛機,大家都在休息,建議都不能開窗戶,等到可以開窗的時候,
覺得好美,順手一拍(其實我跟我兒都在拍)!
就一起放進旅遊紀錄的照片,之後回到台灣~
就一次又一次的回味,
從台北飛到澳洲雪梨旅遊的一切,

飛機上也是個驚喜的開始~因為之後就是雪梨一切熱情、好玩的旅程!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-3-20 22:54

周六的晚間,我們全家去大賣場閒逛
來到3C平板區,兒子很想把摸玩一玩
原來在一旁等待滑著手機的我
被老公搖了一下示意我看
這個畫面
真的很震撼也很驚訝
3C平板展是台高度是大人的高度
展示的平板也是最夯的蘋果
應該是提供大人們選購的平台區
這個瞬間
這些小朋友,也包含我們家小孩
專注的玩遊戲
墊高的腳因為高度還不夠
身為父母的我們
不禁感嘆
科技為我們帶來了些什麼呢?!
是進步還是阻礙?!
許多的學習可以透過科技豐富趣味性
許多溝通可以藉由科技縮短距離與時間
改變的卻是
人與人間的真實對話
人與人情感的真實交流
人與人間的接觸彼此

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-3-20 22:55

台北真的幾乎一整個月都在下雨,下到都要發霉了!
所以就很記得這一件事情,就是3/1我去了台南奇美博物館,
天氣很好~
可惜當日南部空氣不好,天空有點霧霧的藍,白雲也不是太白!
(!)
甚至環保署App還警示空氣危險粒子過高呢。
不過一整個三月下來,台北一直都是陰雨綿綿,真的粉不舒服,我因此就更不會忘記那一天3/1在台南奇美一整天好日子的美好時光!
真希望春天快來,不要一下子變成夏天! (因為地球生病了,都是人類造成的)

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-3-20 23:10

由於台北一直下雨,所以休假也只能走室內路線,
特別去歷史博物館看了凱斯哈林Keith Haring 特展!

話說我用簡單的展覽照(HTC復古風跟特效)
還有展覽中的凱斯照片。(這也是對他的一種紀念)
照片裡他的褲子上也有我喜歡他的創作圖騰
以及經典花生米漫畫的查理布朗跟他的朋友!
象徵著那個時代的設計記憶,以及代表著他前衛的塗鴉設計觀點!
普普設計大師教父安迪沃荷更是對他讚譽有加!
一直到現在很多新的設計師塗鴉設計風格,
作品依然無法脫離,也都有著凱斯的延續與傳承架構。

記得………………..
第一次看到Keith Haring在紐約,
也想起1997年第一次去美國,
第一次去紐約的記憶,好久好久……………..

我現在不再想去美國,即使美國很大很多地方都可以去旅行,
但我就是不想去了,倒是這次展覽,想到了1997年的記憶,
以及在紐約藝廊第一次看見凱斯…………還想起了紐約的一段小故事………………..

PS:誠心推薦去看看這個展覽,只到4/10,把握時間喔!

本文章最後由( 貓男 )於 2016-3-20 23:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-3-20 23:45

這張圖讓我想到之前有部電影叫"那些年我們一起追的女孩"..
場景是到十分、平溪放天燈的地方,當時也是跟著電影的場景一起走過鐵路看過瀑布!
當然最重要的就是也有放天燈,在上面寫著想要實現的願望默默地希望這願望能夠實現..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-21 00:36

2014/04/12那天HTC在台中新光三越前廣場搭個大帳棚舉辦的HTC M8上市體驗會
表弟當時因為在那個區域讀大學所以可以一同前往
搭帳篷這種安排方是讓我覺得非常新鮮
裡面的各個體驗主題也讓我更認識到M8的好
我蠻喜歡當時有擺出好幾尊復仇者聯盟等深大超級英雄模型可供拍照的部分
可惜在那年的美國隊長2後,HTC就沒有再跟超級英雄電影合作了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-3-21 10:36

三月初難得的驕陽...

當然來場自然課,認識春來的小飄蟲...蝴蝶~~
沿著河堤看看慢活運動的人們,
台北的慢生活好愜意~
也看到大地春回的生命力!!

用鐵馬訓練小男孩的意志力,連續兩週後小男孩進步的速度相當驚人.
也見到小男孩,有一種速度叫 超越~~

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-3-21 16:53

htdaivd1688 發表於 2016-3-19 11:09
這幾年廉價航空來往日本班次 越來越多 。來往日本也更加方便! 今年初搶到廉航來往大阪的特惠票,於是有了 ...

這太犯『鮭』了!!!想要吃!!!

檢舉 回應