產品討論
瀏覽 : 1530

[問題] 海苔條@@

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

ak74732692016-3-19 11:22

下面那一條虛擬鍵 不能獨立出來直接改圖案嗎 有點膩了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-19 11:30

換個方式,改個自動隱藏,希望可以幫助到樓主的忙

以下是先前Wenhui大大的所分享的感動~成功了-自動隱藏導航欄(海苔條),也許可以提供給大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=47870&extra=page%3D2&page=1

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-3-19 11:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-3-19 12:08

應該要建議一下HTC可以在Sense 8加入直接改虛擬鍵樣式的功能,不然目前都只能換整個主題來改變虛擬鍵樣式,或者自己做一個主題。不然就像2樓大大說的直接隱藏吧~(^__^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-3-19 12:11

謝佐彥 發表於 2016-3-19 11:30
換個方式,改個自動隱藏,希望可以幫助到樓主的忙

以下是先前Wenhui大大的所分享的感動~成功了-自動隱藏導航 ...

謝謝大大分享我的文章( ^ω^)                     

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-19 12:12

標題應該是能不能修改虛擬鍵樣式吧~因為海苔條~大家只會想到隱藏與開啟
虛擬鍵樣式好像不能修改吧~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-3-19 12:42

SuperSonic 發表於 2016-3-19 12:12
標題應該是能不能修改虛擬鍵樣式吧~因為海苔條~大家只會想到隱藏與開啟
虛擬鍵樣式好像不能修改吧~
...

當然可修改

刷機

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-19 13:31

jce12356 發表於 2016-3-19 12:42
當然可修改

刷機

不刷機的話~依照官方主題製作也應該是無法修改的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-20 16:28

原廠應該是不行~~~樓主可能要刷機囉!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-21 11:15

wenhui 發表於 2016-3-19 12:11
謝謝大大分享我的文章( ^ω^)

大大的好文,就是分享給其他有需要的版友們知道,才不會讓好文,失去它的意義存在喔!

檢舉 回應