產品討論
瀏覽 : 31331

[分享] 冰封雪山136天的HTC手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2014-10-7 23:09

這篇文章!  被蘋果日報看到了耶?
HTC手機也太神了吧!

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20141007/483443/%E5%A5%BD%E7%A5%9E%E9%82%84%E6%B4%BB%E8%91%97%EF%BC%81%E3%80%80hTC%E6%84%9F%E5%8B%95%E6%A9%9F%E5%86%B0%E5%B0%81%E4%BB%8D%E8%83%BD%E5%8B%95

於是R小姐決定寫封信給hTC,「HTC不愧是台灣的驕傲。希望這小故事可以給HTC團隊一個激勵。」

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leo.Pikachu2014-10-7 23:46

雷田 發表於 2014-10-7 23:09
這篇文章!  被蘋果日報看到了耶?
HTC手機也太神了吧!

實在有點強,防彈又抗低溫的好手機
HTC能不買嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SHOU2014-10-7 23:58

也太厲害的吧~~~

我要繼續支持HTC~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

81501511212014-10-8 00:14

很不錯的內容
希望HTC未來還有更大的實用內建

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

R1234567892014-10-8 12:09

Michellelu 發表於 2014-10-6 23:17
手機的主人真的很有毅力!
滑雪場員工也很鞠躬盡瘁的在幫忙!
重點是……雪地算有水吧?這樣還能用所以有防 ...

我想應該沒防水
沒防水沒防水沒防水沒防水沒防水沒防水沒防水沒防水 本文章最後由( R123456789 )於 2014-10-8 12:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2014-10-8 15:44

很難相信居然會是重創HTC的三兄弟之一, 根本不知道該哭還是該笑

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-10-8 16:07

HTC讚啦!話說訪談的地方看起來很不錯耶~請問是哪裡啊??(哈哈~好像離題了XDDD)

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-10-8 19:43

哈!!我的第一支智慧型手機也是感動機耶~~現在這隻感動機在我姊夫處繼續努力運作著

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2014-10-8 21:33

太神啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我是極度乾燥>ω< 大家一起來賺h幣吧~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2014-10-9 12:09

!

這古早手機 真強壯!
摔下去 又冰封
回到手上 還是頭好壯壯!
cool

檢舉 回應