產品討論
瀏覽 : 8472

[建議] htc10

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC相機

eric08192016-3-19 17:34

好期待htc 10能用5.5吋的螢幕,但好像是用5.12?失望了!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-19 17:38

5吋上下的螢幕大小還是主流,所以不可能直接5.5以上

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-19 17:39

對我來說 , 短小精幹最好 , 太大螢幕反而不好攜帶 , 喜歡大螢幕應該考慮一台平板
手機就是要功能強 , 相機強 , 音效強加上攜帶方便 , 5吋上下是最適合的大小

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-3-19 18:17

尺寸大小各有各的用處 五吋左右都不錯了 功能倒是比較重要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-19 18:52

喬大爺 發表於 2016-3-19 17:39
對我來說 , 短小精幹最好 , 太大螢幕反而不好攜帶 , 喜歡大螢幕應該考慮一台平板
手機就是要功能強 , 相機 ...

對啊 我也是這樣子認為的

五吋是我能接受的最大極限了

再大就不考慮啦

相機和音效的確也是很重要的考慮因素^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-3-19 18:55

所以 , 還是 三星比HTC較有 商業嗅覺 與 前瞻觀念 ...
年初推 Edge , 年尾推 Note 兩支大螢幕手機 , 果然賣到嚇嚇叫 !
用過 HTC One Max 手機 , 真的回不去小螢幕了 ! 可惜 HTC 不再出二代 One Max !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-3-20 00:03

ㄚ榮 發表於 2016-3-19 18:55
所以 , 還是 三星比HTC較有 商業嗅覺 與 前瞻觀念 ...
年初推 Edge , 年尾推 Note 兩支大螢幕手機 , 果然 ...

我是绝不會買三星的,若不是5.5寸,那也只好别的品牌了!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2016-3-20 01:39

eric0819 發表於 2016-3-20 00:03
我是绝不會買三星的,若不是5.5寸,那也只好别的品牌了!

您會不會跟我老人家一樣 已經老花瞭
沒有5吋以上已經看不清楚了
我也是看中5.5以上機種

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven sung2016-3-20 08:35

ㄚ榮 發表於 2016-3-19 18:55
年初推 Edge , 年尾推 Note 兩支大螢幕手機 , 果然 ...

三星這品牌永遠不考慮!!!!!!!

Steven sung
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven sung2016-3-20 08:41

5吋到5.2吋,握感剛剛好,在大我也不考慮了

外型功能希望10能有驚豔

Steven sung
檢舉 回應