產品討論
瀏覽 : 8559

[建議] htc10

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2016-3-20 11:19

對hTC很失望,可以客製化嗎?我想用指紋鍵換"雙喇叭"

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-3-20 11:38

TO : 艾略克 / 史諦芬   我只是說 三星 比較有企圖心與開創性 !!! 我也拒買韓國貨 , 所以...退其次 , 買了i6+ !
蘋果的 造機工藝 , 真的沒話說 ;
小零件位孔居中 , 公差比幾乎等於零 , 機身材質也很扎實不虛空 , 配件也不隨便(黑機身送黑配件,白機身送白配件) , 包裝盒也很講究 !
看來 , 要我回到 HTC 懷抱 , 除非有令我驚艷如當初的 M7 ㄧ樣 , 才有可能 !

本文章最後由( ㄚ榮 )於 2016-3-20 11:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

壹宸2016-3-20 14:16

Steven sung 發表於 2016-3-20 08:41
5吋到5.2吋,握感剛剛好,在大我也不考慮了

外型功能希望10能有驚豔

m8超強的.也是5吋機種啊!m8.m8.m8.超讚的啦...

井上雄彥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-20 15:01

個人也覺得M10沒上5.5"還有沒正面雙喇叭有點可惜~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-20 16:20

盼望旗艦機螢幕規格不要選用Amoled^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-21 11:41

好像沒人說他一開始就是5.5吋~?失望的點在?
而且用過5-5.2寸地都有同感這樣的尺寸也比較適合

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-21 21:01

個人手小小 還是手上的m7尺寸最好用~

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-21 23:17

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-3-21 23:19

我喜歡5吋左右的螢幕,太大了不好拿。

每個人的需求都不相同,真的很難一次滿足所有的人...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-3-22 14:02

其實本來也是要拿5.5吋的螢幕,結果後來因為其他因素買了A9後~~

發現其實5吋好像也就夠用了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應