綜合討論
瀏覽 : 2043

[分享] 【A9日記】來自網路商店的HTC腰包開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-19 18:58

其實已經收到一段日子了,直到今天才有時間發文分享

挖~是網路商店的袋子,拿到時特別興奮
因為像我這種沒有信用卡的人來說,是跟網路商店無緣的  嗚嗚...

背面再來一張

打開時有一層很厚泡泡紙
即使是腰包,也要確保安全防摔,真是太用心了

正面就一片黑色很低調
跟我的個性一樣  ㄎㄎㄎ

背面有帶子可以綁在腰上

就連拉鍊也有我最愛的HTC的logo

裡面也有很大的收納空間呢!

感謝HTC網路商店,讓我可以得到這麼棒的HTC周邊
等我20歲有信用卡一定會光顧HTC網路商店的~  ㄎㄎ

大家可以來我是東尼Joe報紙粉絲團按讚,讓他們往藍勾勾之路向前邁進~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-19 19:44

不用等信用卡,直接付現金比較快!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-19 19:51

吳國雄 發表於 2016-3-19 19:44
不用等信用卡,直接付現金比較快!

學生手頭緊  哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-21 15:32

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-21 16:05

zzccxxvv1122 發表於 2016-3-21 15:32
樣子好像可以放5.2吋手機!不知道最大可以放幾吋手機?

它可以斜揹嗎?有附斜揹帶嗎?

5.2吋可以

不行,只能繫在皮帶上

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-6-3 17:42

感覺非常實用
真棒真棒
真想要一個

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2016-6-5 16:32

恭喜大大得到HTC腰包,感覺頗實用的呢

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-10 11:50

看起來真的不錯吶,有足夠的h幣也想換一個來用用^^

檢舉 回應