綜合討論
瀏覽 : 3243

[問題] HTC E9+ 4G網路信號測試結果

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-3-19 22:51

今天終於在岳父家將我跟老婆的SIM卡對調換到我的手機.....
老婆手機HTC 816    中華電信4G.......OK可收4G網路,信號尚可,上網正常
我的手機HTC E9+   中華電信4G.......信號GG,用測速軟體..完全無法測試(要拿到戶外網路才會通,室內上網完全GG)

調換SIM卡測試
我的SIM卡+老婆HTC 816.......OK可收4G網路信號尚可
老婆的SIM卡+我的E9+.......信號GG

測試結果我的中華4G SIM卡是OK的.......但是我的E9+是網路通信有問題的
看來我要送修了.......可是我怕我手機只有網路差一點...送修如果是同一主機板維修,那還好...
萬一他是直接換另一塊主機板...問題若更多那不是更慘??????

傷腦筋??????

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2016-3-19 23:06

e9+ 真的災難很多 建議你去打電話維修
維修後 真的有差 !! 畢竟保固內免費維修
也可以拿去專賣店

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-19 23:14

聽完樓主的問題

我覺得送修後應該是直接換一組新的主機板

我上次送修(喚醒跟翻轉的問題)也是直接換整組新的主機板

換回來後使用都很正常

目前使用滿意哦…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-19 23:27

如果沒綁約可以NP換一家電信公司看看。不然住家訊號較弱,換了主機板就怕差不多。沒法修好還挨一刀。反正其他家都有免費試用4G。去年就是因為住家較高,遠傳訊號忽然變差,反映無效。家裡試用了台哥大亞太比較強。轉了兩支後剩下最後一支時訊號忽然變強了。準備等X9便宜些再轉最後一支了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-3-19 23:55

我的E9+好像沒有樓上各位大大相同的問題耶

算我好運嗎?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hunter01252016-3-20 00:44

送修吧!

我的e9+也是經常收不到訊號,就算有訊號也是無法接聽電話,經常一堆未接來電的簡訊跟常常撥不出電話,撐了三個月終於送修,維修完後換主機板,現在都正常了

謝能灝
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-3-20 12:55

兩個卡槽分別是4G與2G不一樣,
如果真有異樣,還是送修檢查比較安心。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2016-3-20 13:18

感謝各位建議,剛好本人近日要出國....等我回來再把手機送修

希望維修後是正常的....HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-20 16:10

保固內快送修  有零件更換  絕對會比硬撐更好!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪爺2016-3-20 19:29

我E9+也跟你一樣訊號不良過(中華4G SIM卡裝在Desire 820是滿格,裝E9+就少了2格而且還會斷訊),

也送修過,但原廠回覆測試正常,要我換SIM試試,就退回來了

這次的送修真的是令人蠻失望的

檢舉 回應